Жучка Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не знаю таких.Стартую на обмыв примерно в 17.00 Я часов около 20 стартануть планирую и скорее не на долго( а я поеду с дмитровки или из митино. думаю часов в 6-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а я поеду с дмитровки или из митино. думаю часов в 6-7 А чё так рано то?Обмыв в 22.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а я поеду с дмитровки или из митино. думаю часов в 6-7 А чё так рано то?Обмыв в 22.40 :rofl: :rofl: :rofl: Тише едешь, дальше будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поделитесь хоть впечатлениями,кто все же поехал :blush2: B) Интересно,тот кто не поехал,много ли потерял :pardon: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Поделитесь хоть впечатлениями,кто все же поехал :blush2: B) Интересно,тот кто не поехал,много ли потерял :pardon: :dance: кто не поехал, тот лох) а лох это судьба макс. Изменено 11 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Поделитесь хоть впечатлениями,кто все же поехал :blush2: B) Интересно,тот кто не поехал,много ли потерял :pardon: :dance: кто не поехал, тот лох) а лох это судьба макс. Не факт,ибо кому что интересно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Всё мего-круто было!Организация хорошая была.Машин было очень много!Конкурсы,салют!ЖАРА! П.С.Зря не поехал :thumbup: Изменено 12 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поделитесь хоть впечатлениями,кто все же поехал :blush2: B) Интересно,тот кто не поехал,много ли потерял :pardon: :dance: кто не поехал, тот лох) а лох это судьба макс. Не факт,ибо кому что интересно :pardon: ну раз тебе не интересно, то что ты здесь делаешь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поделитесь хоть впечатлениями,кто все же поехал :blush2: B) Интересно,тот кто не поехал,много ли потерял :pardon: :dance: Я правда сразу после обмыва срулил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Андрюха спасибо за доставку туда и МЕГА позитива!!!!! :russian: Фил спасибо за доставку домой!!! Релакс... :lazy2: Иришка ты секас там была.... :wub: (Надя не ревнуй) Химчанин ты.... :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Андрюха спасибо за доставку туда и МЕГА позитива!!!!! :russian: Фил спасибо за доставку домой!!! Релакс... :lazy2: Иришка ты секас там была.... :wub: (Надя не ревнуй) Химчанин ты.... :fuck: хех, ты ещене видела какие мы на свадьбе были с утра, вот там полный секас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Андрюха спасибо за доставку туда и МЕГА позитива!!!!! :russian: Фил спасибо за доставку домой!!! Релакс... :lazy2: Иришка ты секас там была.... :wub: (Надя не ревнуй) Химчанин ты.... :fuck: хех, ты ещене видела какие мы на свадьбе были с утра, вот там полный секас))))) Тока слышала от тебя.. Но, все сЦ..ко, женатые)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Тока слышала от тебя.. Но, все сЦ..ко, женатые)))))))))))) Баб Оль,чё жарила шашл сегодня на том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Золушка)))) Ить твою дрить)))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 mr Anderson На видео засветил меня)) в черной кожанке пью адреналин на огорождении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 mr AndersonНа видео засветил меня)) в черной кожанке пью адреналин на огорождении))) Я знал кого снимать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 mr AndersonНа видео засветил меня)) в черной кожанке пью адреналин на огорождении))) Я знал кого снимать :rofl: Меня хотя бы разок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Меня хотя бы разок ;) Тебя другие мужики снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Было дело)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) блин так ни с кем с Химок и не познакомился) надо к Вам заехать к лиге) Изменено 12 июня, 2011 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 блин так ни с кем с Химок и не познакомился) надо к Вам заехать к лиге) Хорошо подумал)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это вопрос?) Вы вроде возле Лиги собираетесь? или я что то напутал. Или Вы не любите новых людей и знакомства?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это вопрос?)Вы вроде возле Лиги собираетесь? или я что то напутал. Или Вы не любите новых людей и знакомства?) Мммммммммм)))) Любим всех))) Хотя кому как))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это вопрос?)Вы вроде возле Лиги собираетесь? или я что то напутал. Или Вы не любите новых людей и знакомства?) Приезжай обязательно!!!!!!!!!!Странно,что еще не был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это вопрос?)Вы вроде возле Лиги собираетесь? или я что то напутал. Или Вы не любите новых людей и знакомства?) Приезжай обязательно!!!!!!!!!!Странно,что еще не был.... Я с левого берега, в пробке не охота стоять на въезд в химки, + работаю часто до 12 ночи. Подскачу как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.