OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, что лентяи сегодня будет нашА-мегА-тусА-встреча)))))))))))))))))))))))))))) :to_become_senile: Блин Я сегодня не смогу((((((( бабуль чё такое???? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Партийное задание из Воронежа, не могу отказать родне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Партийное задание из Воронежа, не могу отказать родне. Я прочитала в личке, но думаю как спиди-гонщица ты успеешь :superman: ))))))))))) Партийное задание из Воронежа, не могу отказать родне. Я прочитала в личке, но думаю как спиди-гонщица ты успеешь :superman: ))))))))))) И мужчина холостой из Химок появился и живёт не далеко от тебя, может успеешь))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 читаю и жру Приятного аппетита,Света :rofl: Ржу/жру.... Ночью глазки слепаются, вот и клацаю кое-как :rofl: Развеселить умеете, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 читаю и жру Приятного аппетита,Света :rofl: Ржу/жру.... Ночью глазки слепаются, вот и клацаю кое-как :rofl: Развеселить умеете, соседи! Когда же ты приедешь к нам, наша сказочная нимфа!!!!! P.S. так хочется вкусняшки :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дома тишину навожу после той среды <_< :cool2: Соскучились по соске?!))) Вам мало надо:пару раз пыхнули и по домам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дома тишину навожу после той среды <_< :cool2: Соскучились по соске?!))) Вам мало надо:пару раз пыхнули и по домам... Я не одна буду))) Девочка меня с работы забирает))))) Так, что если надумаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дома тишину навожу после той среды <_< :cool2: Соскучились по соске?!))) Вам мало надо:пару раз пыхнули и по домам... Я не одна буду))) Девочка меня с работы забирает))))) Так, что если надумаешь))) Я сеня пас, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребята я влился в ваши ряды!!!! Принимаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребята я влился в ваши ряды!!!! Принимаете???? :clapping: :good: Милости просим)))))))))))))))) С тебя лимонад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребята я влился в ваши ряды!!!! Принимаете???? Велком!Будем палить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лимонад :drinks: в любое время!!!! Самое главное без руля и до :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю!Вливайся! Гоу на обмыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лимонад :drinks: в любое время!!!!Самое главное без руля и до :alcoholic: ))))))))))))))))))) ну прям то :alcoholic: так не надо))) Мы тут почти все спортсмены)))))) Поздравляю!Вливайся! Гоу на обмыв! Всё вручила, обмыть то я его и забыла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 11 июня можно это исправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребята я влился в ваши ряды!!!! Принимаете???? :clapping: :good: Милости просим)))))))))))))))) С тебя лимонад :P Приветик приветик!!!! Была просто матрёшка, а теперь красавица твоя матрёшка)))))) :victory: Про лимонад не забудь)))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей, это моя нахлебница по лимонаду)))) Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей, это моя нахлебница по лимонаду)))) Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: Чем больше нахлебниц лимонада, тем круче :drinks: Давай определяйтесь когда :russian: И меня :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: такие секреты расскрываются...ух! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Андрей, это моя нахлебница по лимонаду))))Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: Зайка моя, я спала как младенец)))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: такие секреты расскрываются...ух! :rofl: пЯная ещё))))))))))) Слухай это ты сегодня промчала в часиков 10.40, с новокуркинского выскочила на куркинское и в сторону Хирургии поехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: такие секреты расскрываются...ух! :rofl: пЯная ещё))))))))))) Слухай это ты сегодня промчала в часиков 10.40, с новокуркинского выскочила на куркинское и в сторону Хирургии поехала))))) не, я дома, в Жуковке спала :P значит, еще одна маздОтэтэшница появилась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ничего не успела разглядеть, шустро умчало ОНО))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: Вот такие теперь по средам маздовки......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Баба Надя любимая моя)))) Сегодня спала со мной))) :wub: Вот такие теперь по средам маздовки......)))))) Нетю маздовок :( А, такие у нас почти через день))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.