OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Присоединяйся к нам с бабой Надей, мы бегаем в Куркино))))) После пробежки по пивку и спать))))) не пью :pioneer:, фасфуд не ем, не прелюбодействую!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не пью :pioneer:, фасфуд не ем, не прелюбодействую!!!!!! Посмотрим насколько вас хватит) У вас в Новогорске лесная дорога самое оно для бега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не пью :pioneer:, фасфуд не ем, не прелюбодействую!!!!!! Посмотрим насколько вас хватит) У вас в Новогорске лесная дорога самое оно для бега! Я там на лыжах каталась!!!!!!! Там можно бегать если рядом есть мужской пол!!!!! Боюсь я леса, а травмаком не реально бегать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я там на лыжах каталась!!!!!!! Там можно бегать если рядом есть мужской пол!!!!!Боюсь я леса, а травмаком не реально бегать))))))))) Я вчера там на велике проезжал....кружок через Митино дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера наблюдала картину, два парня ждали маршрутку, один типок с бородкой, огромных окулярах, майка белая в джинсы заправленная, кедоны, и весит травмак в кобуре!!!!!!!!!! Это щас как нормуль, или я чёт пропустила !!!!! Вопрос: Вот я в платье куда же мне его прицепить, если тока в декольте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера наблюдала картину, два парня ждали маршрутку, один типок с бородкой, огромных окулярах, майка белая в джинсы заправленная, кедоны, и весит травмак в кобуре!!!!!!!!!! Это щас как нормуль, или я чёт пропустила !!!!!Вопрос: Вот я в платье куда же мне его прицепить, если тока в декольте)))))))) на ногу, к чулкам, где резинка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я там на лыжах каталась!!!!!!! Там можно бегать если рядом есть мужской пол!!!!!Боюсь я леса, а травмаком не реально бегать))))))))) Я вчера там на велике проезжал....кружок через Митино дал) В Митино даёшь?????))))) (шучу) Ты молодец, спортивный, а мы пока новички)))) Иришка я без них, ДжЯрко)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на ногу, к чулкам, где резинка)))))) Мне нравится ход ваших мыслей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на ногу, к чулкам, где резинка)))))) Мне нравится ход ваших мыслей))) Она специалист))))) :thumbsup: Я раньше чаще пользовалась шапочками для близнецов, когда сумочки или карманов не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера наблюдала картину, два парня ждали маршрутку, один типок с бородкой, огромных окулярах, майка белая в джинсы заправленная, кедоны, и весит травмак в кобуре!!!!!!!!!! Это щас как нормуль, или я чёт пропустила !!!!!Вопрос: Вот я в платье куда же мне его прицепить, если тока в декольте)))))))) надо было подойти сказать, чтобы штаны в носки заправил, а то не по моде прям...придур какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера наблюдала картину, два парня ждали маршрутку, один типок с бородкой, огромных окулярах, майка белая в джинсы заправленная, кедоны, и весит травмак в кобуре!!!!!!!!!! Это щас как нормуль, или я чёт пропустила !!!!!Вопрос: Вот я в платье куда же мне его прицепить, если тока в декольте)))))))) надо было подойти сказать, чтобы штаны в носки заправил, а то не по моде прям...придур какой то. Вот поэтому я трусишка и мирный житель)))))) :blush2: Доводилось пострелять из ТТ, хорошо никого не положила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша88 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! у кого в химках рамку черную можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нас, там не ждут))))))Так для чего он зовёт))))))))))) Да че за бред то,мероприятие для всех желающих,иначе не постил бы тему............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! у кого в химках рамку черную можно взять? Привет-привет, не обращай на флудеров внимания :cool2: Что ты говоришь?!: рамки черные? Это типо фон черный и белые маздовские надписи?!))) не, у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня был спален Фил ,который направлялся по свободе к мосту через МКАД. ;) Услышал ли ты мои сигналы?)))) И приблизительно в 18 .30 на Ленинградке в сторону области вроде бы видел химчанина(был не один) B) Но без рамок уверенно не могу сказать ты или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня был спален Фил ,который направлялся по свободе к мосту через МКАД. ;) Услышал ли ты мои сигналы?))))И приблизительно в 18 .30 на Ленинградке в сторону области вроде бы видел химчанина(был не один) B) Но без рамок уверенно не могу сказать ты или нет)))) Было дело.....не видал тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 И приблизительно в 18 .30 на Ленинградке в сторону области вроде бы видел химчанина(был не один) B) Но без рамок уверенно не могу сказать ты или нет)))) Вполне возможно :) Примерно в это время был нацелен на поездку в Фирсановку,и не один к тому же был :dance: А рамки,так они под настроение,то на машине,то в багажнике :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Влад,хватит уже преследовать,в области и то уже фик скрыться :rofl: )))))))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1980527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Два безработных)))))))))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не Оль они работают но кажется вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не Оль они работают но кажется вместе. Позвольте узнать,почему ты так решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бомбилы: СС, лекса и маздюк))))))) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бомбилы: СС, лекса и маздюк))))))) :buba: Логика железная))))) Тот кто не насиживает задницу в офисе,тот бомбила))))Перекрашивайся в свой натуральный цвет)))))) P.s. Как вчерашний праздник отпраздновала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бомбилы: СС, лекса и маздюк))))))) :buba: Логика железная))))) Тот кто не насиживает задницу в офисе,тот бомбила))))Перекрашивайся в свой натуральный цвет)))))) P.s. Как вчерашний праздник отпраздновала?)))) Я готовила ужин, убиралась....Так и отметила))))) Сегодня бег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Не Оль они работают но кажется вместе. Позвольте узнать,почему ты так решила? Они каждый день друг друга палят, значит ездят по одному маршруту. :rofl: (ШУТКУЮ) И вообще Фил не тренди, что за натуральный цвет(((((( :aggressive: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.