Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Про меня не забывайте, я с вами! Тк в пятницу уезжаю на дачу к родителям , не получится . +1 , Сашка тоже обещался! Давайте в 19.00 у касс в Меге кинотеатр Киностар!!!!! Как думаете бронировать надо????? По 0909 через киносправку можно забронировать нужное кол-во билетов, но выкуп их должен состояться за 40 минут до начала сеансы, в противном случае бронь снимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Про меня не забывайте, я с вами! Тк в пятницу уезжаю на дачу к родителям , не получится . +1 , Сашка тоже обещался! Давайте в 19.00 у касс в Меге кинотеатр Киностар!!!!! Как думаете бронировать надо????? По 0909 через киносправку можно забронировать нужное кол-во билетов, но выкуп их должен состояться за 40 минут до начала сеансы, в противном случае бронь снимается! Я не успею, домчать... Подружка в 18.00 подбирёт на Сходненской, если стояка не будет успеем, если нет то нет((( Хотя можно попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Про меня не забывайте, я с вами! Тк в пятницу уезжаю на дачу к родителям , не получится . +1 , Сашка тоже обещался! Давайте в 19.00 у касс в Меге кинотеатр Киностар!!!!! Как думаете бронировать надо????? думаю надо... перед сеансом билетов может не быть... я так понимаю завтра день премьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Светик ты можешь забронировать???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно попробовать на мои плечи скинуть это дело. Давайте завтра я их выкуплю, надо решить кто идет, сколько заказывать. Светик ты можешь забронировать???????????? Легко! Сколько билетов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно попробовать на мои плечи скинуть это дело. Давайте завтра я их выкуплю, надо решить кто идет, сколько заказывать. Светик ты можешь забронировать???????????? Легко! Сколько билетов??? твои самые хрупкие!!!!!!!!!!!! Ты не выкупай, а бронируй.. Я сейчас точно напишу сколько мне штук!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И давайте вместе определим ряд желаемый... Бронь любую можно поставить, а выкупить-сколько получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И давайте вместе определим ряд желаемый... Бронь любую можно поставить, а выкупить-сколько получится. Солнце мне 4 билетика!!!! Ряд на ваш вкус)))) Я и от последнего не откажусь))))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) мне 1 билетик... но к 18,20 я точно не успею... выкуте мне пжалуйста :blush2: ряд все равно какой, главное всем одной кучкой... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По телефону 0909 ответили что после полуночи вывесят точные данные, и только после 12-ти есть возможность брони. Я наберу им ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По телефону 0909 ответили что после полуночи вывесят точные данные, и только после 12-ти есть возможность брони. Я наберу им ночью! Ну может ещё ХТО родит к полуночи)))) Деда на СС вроде тоже хотел, но молчит!!!! Или ты на пиратов не хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я 10-ть на бронь поставлю... А там сколько пойдет реально столько и выкупим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я 10-ть на бронь поставлю... А там сколько пойдет реально столько и выкупим. окей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть те, кто не пойдёт в кино? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть те, кто не пойдёт в кино? ) Эхххххххх за кино платить надо, да))))))))))) :cool2: Это вам не Ростикс на халяву у девочек воровать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть те, кто не пойдёт в кино? ) А с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в кино не хочу. подожду когда выложат на торрентах и дома посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в кино не хочу. подожду когда выложат на торрентах и дома посмотрю. что деньги зажал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в кино не хочу. подожду когда выложат на торрентах и дома посмотрю. Я думаю,что ты и траффик зажмёшь....будешь ждать,когда на первом канале премьера будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в кино не хочу. подожду когда выложат на торрентах и дома посмотрю. что деньги зажал?))) :good: верно сказано)))))))))) Я же говорю он еду даже отнимает)))))) Пойдёшь с ним в кино, а там стока поп-корна и не только на полу ... (Ultra All inclusive ) :pooh: Стыдно будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня дома телек хороший, чтобы ходить в кино. но я согласен в IMAX пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня дома телек хороший Это намёк? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня дома телек хороший Это намёк? :blink: :rofl: я поп-корн захвачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ подработки ни у кого нет? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 отвлеку вас сейчас от вашей беседы..........сколько сейчас стал транспортный налог на машины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.