OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Не, я больше на ваши маздовки не поеду) З.ы. На обмыв кто-то собирается? Слухай, ну ты чё прям так!!!!(((((((((( Если бы мы знали, что ты приедешь, забрали бы красную дорожку с химчистки!!!!!! Ты такой редкий гость, а тут на тебе "Мы не ждали вас, а вы припёрлися"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Думаю, за пивусик найдётся добрая душа))))))))))) Вот душа и нашлась)))) Слухай, ну ты чё прям так!!!!((((((((((Если бы мы знали, что ты приедешь, забрали бы красную дорожку с химчистки!!!!!! Ты такой редкий гость, а тут на тебе "Мы не ждали вас, а вы припёрлися"!!!!! Болтливых людей как грязи,а деловых мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Думаю, за пивусик найдётся добрая душа))))))))))) Вот душа и нашлась)))) Лежит у меня одна с обстрела!!!!))) :blush2: На лесапедаманЭ наклею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лежит у меня одна с обстрела!!!!))) :blush2: На лесапедаманЭ наклею))) И сразу заднюю....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лежит у меня одна с обстрела!!!!))) :blush2: На лесапедаманЭ наклею))) И сразу заднюю....))))))))) Неееее, Баба Лёля не жадная))))) Подарю конечно)))) Деловитый ты наш :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то ничего не понятно. Есть у кого наклейка или все расклеены на велосипеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то ничего не понятно.Есть у кого наклейка или все расклеены на велосипеды? есть у меня!!!!! Лежит в багажнике с обстрела, гляну на её вид сегодня и отпишусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то ничего не понятно.Есть у кого наклейка или все расклеены на велосипеды? есть у меня!!!!! Лежит в багажнике с обстрела, гляну на её вид сегодня и отпишусь!!!! Отпишись в личку, please... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то ничего не понятно.Есть у кого наклейка или все расклеены на велосипеды? есть у меня!!!!! Лежит в багажнике с обстрела, гляну на её вид сегодня и отпишусь!!!! Отпишись в личку, please... Окей))))))))) Ты бы на обмыв записался, тебе там и наклейки и рамки, шампанское, икра, девушки.. Всё что хочешь будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня ночью с проспекта Мельникова (во дворах) угнали масю у моего знакомого. Мазда 3, красный седан, 2006 года, с двумя трещинами на лобовухе и царапанным бампером. Причем в 3 ночи она еще была, а в 5.30 утра уже нет. Друзья, будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из САО что-то народ давно не слышно... :rolleyes: Это ещё почему? Периодически почитываем темку, скоров гости намечаемся... ;) в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Сашка, вот наконец меня осенило..... Всё думала Хде-то я видела твой хитрый морда))) Не ты поёшь : "Белая стрекоза любви"???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 благодаря флуду,тема тока и держится :( ..... +1000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Не, я больше на ваши маздовки не поеду) З.ы. На обмыв кто-то собирается? На обмыв еду я :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересненько,а кто на Мельникова 7 Т954ЕС(черные рамки)поселился или в гости приезжал???.Спалил припаркованный беленький седанчик.Оставил красочную записочку :cool2: Фотки вечерком выложу :punk: Отзовись???!!! :clapping: ))) Никто не в курсе,чей машин? :dance: Свет,в соседнем дворе от твоего паркуется :punk: "Свет"-это ко мне обращение? Не, я дальше своей парковки не выезжаю :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "Свет"-это ко мне обращение?Ой,ну да :blush2: Сорри если как то не так обратился :blush2: :pardon: Да и Светлан у нас нет больше тут,ты одна такая ;) Не, я дальше своей парковки не выезжаю :D2 Понятненько,хотя у вас парковка тоже ниче такая.обильная,раньше по 4 машины за раз фотопалил :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, у нас во дворе куча клубней было... Моих только 2-е :cool2: Ребятки! Предлагаю планы на будущее, на 18 мая, организовать поход в кино, вместо Лиги. Я, конечно, понимаю, что это еще далеко, и многие не знают, что будут делать завтра, но все же. Или все-таки Химкинские маздоводы окончательно стухли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, у нас во дворе куча клубней было... Моих только 2-е :cool2: Ребятки! Предлагаю планы на будущее, на 18 мая, организовать поход в кино, вместо Лиги. Я, конечно, понимаю, что это еще далеко, и многие не знают, что будут делать завтра, но все же. Или все-таки Химкинские маздоводы окончательно стухли??? Хорошая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в среду 11 мая, пожалуйсто, ибо я буду ;) Не, я больше на ваши маздовки не поеду) З.ы. На обмыв кто-то собирается? чисто теоретически я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да, у нас во дворе куча клубней было... Моих только 2-е :cool2: Ребятки! Предлагаю планы на будущее, на 18 мая, организовать поход в кино, вместо Лиги. Я, конечно, понимаю, что это еще далеко, и многие не знают, что будут делать завтра, но все же. Или все-таки Химкинские маздоводы окончательно стухли??? Я не против!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чисто теоретически я Теоретически на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чисто теоретически я Теоретически на чём? На машине! которую я задолбалась ждать... Моя киса умерла, повлиял на это полный непрофесионализм врачей ветклиники на Мельникова. Так же неправильно лечение назначили и в вет клинике на ул. Кирова. Перед тем как сделать ей наркоз они даже не взвесили ее... Короче говоря не водите туда своих животных. Не плохая клиника АВЕРС на Машкинском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чисто теоретически я Теоретически на чём? На машине! которую я задолбалась ждать... Моя киса умерла, повлиял на это полный непрофесионализм врачей ветклиники на Мельникова. Так же неправильно лечение назначили и в вет клинике на ул. Кирова. Перед тем как сделать ей наркоз они даже не взвесили ее... Короче говоря не водите туда своих животных. Не плохая клиника АВЕРС на Машкинском шоссе. Сочувствую! З.ы. про машину конечно удивила,все мог представить только не машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 неплохая ветклиника на улице победы рядом с рынком, там где участковый сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сочувствую!З.ы. про машину конечно удивила,все мог представить только не машину.... А я все могла представить кроме смерти своей любимой девочки.... Как без нее жить пока тяжко представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и замечательно! Я вижу, что мы сможем восстановить встречи и сделать их запоминающими. И Химкинская ветка не будет держаться только на флуде! Все в наших руках ;) С отпуска вернусь , цветочки там аленькие, мужиков заморских-помню, помню, не забыла :P, привезу! А пока можно подумать что смотреть будем, на что пойдем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.