volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 при всем уважении, Вань только людям в форме,принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 при всем уважении, Вань только людям в форме,принцип Я пошутил, Свет)) ЗЫ: форма есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну и шуточки у тебя кстати паспортов у меня было уже 6 штук,вкл.загранники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Свет , привет !! Фотки ток там.. Не могу никуда перекинуть . Сейчас на турбазе отдыхаем, встретили тут Андрея Альбертовича из 6 кадров )) сфоткались с ним. Первый день только, а столько приятных эмоций )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 при всем уважении, Вань только людям в форме,принцип )) А мне?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фотка 5-ого года,не верю свежак давай Андрюха привет тебе,бог с ними с фотками,как тебя на турбазу занесло,как же экзамены? или ты Альбертовичу сдаешь? или даже 1-ого? или там года нет вы меня запутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Эт не пятый год, а время: один час пять минут)) на свежак та форма уже не налазит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так у Сеня экзамен в среду был, теперь в понедельник. Я и уехал с четверга по воскресенье ))) Так работаем на гонках маршалами, а вечер ночуем на турбазе, бывший пионер лагерь, теперь оздоровительный комплекс "лесной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я фотки Андрюхи посмотрел) прикольно! Особенно ЗЕЛЁНЫЙ ТАРАКАН!!)) Андр, расскажи преподу на экзамене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) @gary78, а че там на заднем плане кнопки запуска баллистических ракет? война войной, а тут тебе и шампанское и винцо китайское и фейерверки не зря я опасалась всегда за безопасность своей страны p.s. Оздоравливайся Андрюх) Изменено 20 июня, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кабинет дежурного по базе. контроль всякой хрени) А бухло - эт мы на смене в новогоднюю ночь отвисаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сидим весь вечер оздоравливаемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кабинет дежурного по базе. контроль всякой хрени) А бухло - эт мы на смене в новогоднюю ночь отвисаем)) ну как так? ты кто по званию то? Сидим весь вечер оздоравливаемся ))) думай по-поводу дискача пенного билетов мало осталось нас едет уже 15 чел заказали лимузин будет весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну как так? Кабинет дежурного по базе. контроль всякой хрени) А бухло - эт мы на смене в новогоднюю ночь отвисаем)) ты кто по званию то? Да забей))) Я капитан. только в отставке уже 6 лет)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вот вот,так всегда у нас,забей)) генералом не захотел стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не. у генералов свои дети)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ошибочное мнение кстати Всем спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все, мы отбой . Вставать рано и работать !! Я кстати шоколадным стал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я кстати шоколадным стал )) шоколадный заяц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 всем гутн морген :-) в прекрасный пятничный денек, зажги в окошке огонек, чтоб он светил друзьям всегда, как путеводная звезда :-))) с ТяПнИцЕй!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Друзья, кому буду нужна, вы знаете как меня найти. Здесь Модератор Андрей не разрешает мне писать, и удаляет мои сообщения. О Господи.. удалил срач, который был между нами и только. Слишком много внимания твоей двуличной персоне Ты чё это,Андрюх?! На тебя это не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всему есть предел. Доброго пятничного утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всему есть предел. Доброго пятничного утра Я всё понимаю,но вы хамло однако))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это все эмоции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спорим не подеретесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.