gary78 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фсем привет! А у нас, по-ходу, среда - рабочая)) от работы дохнут кони ну а я бессмертный пони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 всем привет! а что с Олей? это все продолжение темы метро что ли??? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Приветики! Я не на больничном , а в больнице!! Сегодня уже лучше!!! Лежу в ожоговом отделении, жестьььььь, у меня даже аппетита нет(((( Изменено 10 июня, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Макс, это я видела. но почему в ожоговом центре? ожоги чего? она что, кипятком облилась перед поездкой на Волгу или это все-таки последствия того, что она дыма надышалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 халлоу, Хымки!!! как вы тут? Ольча как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет!!! Макс конечно неделя вас порадует, я завтра сбегаю из больницы!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Всем привет!!! Макс конечно неделя вас порадует, я завтра сбегаю из больницы!!! Уррраааааа! Это нужно отметить))))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Всем привет!!! Макс конечно неделя вас порадует, я завтра сбегаю из больницы!!! 100 тысяч обещанные хоть дадуть? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет!!! Макс конечно неделя вас порадует, я завтра сбегаю из больницы!!! 100 тысяч обещанные хоть дадуть? Ахаааа))) я об этом не думала))) доброе утро)) у меня уже взяли кровь из венки, укол в попец сделали, таблетками накормили... Надеюсь на выписку!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет ребятишки))) как вы тут? как нас настроение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хуже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Выписали!)))) жду документы!!! Ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олька я кстати забрал ваши с Анькой ники на рамки :) И ещё когото из Химок, ток лично не знаю) Скиньте за наклейки деньги Язве на телефон по возможности, чтобы не волновалась она.Наклейки отдам как увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ой, Максим спасибо тебе огромное)) мог бы наличными отдать, уж не такая большая сумма !!! Конечно, кину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хуже некуда что такое?!.... не нужно грустить.... погодка суперрррбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хуже некудачто такое?!.... не нужно грустить.... погодка суперрррбл Ну везет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хуже некудачто такое?!.... не нужно грустить.... погодка суперрррбл Ну везет тебе естественно, как может быть иначе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Флаг теле в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Волет,демоны,флаги в руки)) Да еще и в друзьях,думала я с ума схожу))) А это Андрюха))) чур меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Одного чур меня мало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюха?! Чё за бубновый валет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А чего сращу бубновый ?)) я больше к черным сердцам "пик" склоняюсь )) Да и вовсе не валет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Козырной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А чего сращу бубновый ?)) я больше к черным сердцам "пик" склоняюсь )) Да и вовсе не валет Андрюх, ты в секту чтоль попал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорее наоборот . Как на Волгу съездили ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.