-M3- Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здраствуйте Товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здраствуйте Товарищи! Здравствуй товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 привет всем)))) Привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обсудить надо ! И лучше при встречи, конечно. Опыт есть езды на Волгу, место знаем. Предыдущие ошибки тоже знаем ) Обсудить нужно 1. Инвентарь 2. Продовольствие 3. Время дату 4. Состав и сбор средств заранее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обсудить надо ! И лучше при встречи, конечно. Опыт есть езды на Волгу, место знаем. Предыдущие ошибки тоже знаем ) Обсудить нужно 1. Инвентарь 2. Продовольствие 3. Время дату 4. Состав и сбор средств заранее !!! (Стол, стулья, решётка, мяч, бумеранг -есть) пока это вспомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naglec Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет маздоводы)))) сегодня маздовка у вас будет????? хочу к вам в банду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет маздоводы)))) сегодня маздовка у вас будет????? хочу к вам в банду))))) Маздовки у нас по средам, но и бывают внеплановые)))) Давай знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет маздоводы)))) сегодня маздовка у вас будет????? хочу к вам в банду))))) Привет привет))))) как Ольга уже сказала, сегодня не собираемся. Давай знакомиться, расскажи о себе)))) Пол, вес, рост, семейное положение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Обсудить нужно 1. Инвентарь 2. Продовольствие 3. Время дату 4. Состав и сбор средств заранее !!! ООО )))) самое главное это бабло, инвентарь - фигня. с едой тож проблем не было на тот состав, который был и ездил, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того что говорят люди ЧТО МЫ ПИТЬ НЕ БУДЕТ или ВЫПЬЕМ СВОЕГО - верить не нужно )))))))))))))))))) человек на 10 покупается из общей суммы денег 4-5 л. вискаря и ящик пива !!! скинуться по 1500 с человека - оставшуюся сдачу раздать на месте. А то в прошлый раз говорили что 500 р с человека это МНОГО итог был на лицо. Подумайте )) без претензий или намеков на кого либо - а то вы щас тут начнете )))) что такого не было )) а ЙА, а ЙА ))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем alika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Обсудить нужно 1. Инвентарь 2. Продовольствие 3. Время дату 4. Состав и сбор средств заранее !!! ООО )))) самое главное это бабло, инвентарь - фигня. с едой тож проблем не было на тот состав, который был и ездил, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того что говорят люди ЧТО МЫ ПИТЬ НЕ БУДЕТ или ВЫПЬЕМ СВОЕГО - верить не нужно )))))))))))))))))) человек на 10 покупается из общей суммы денег 4-5 л. вискаря и ящик пива !!! скинуться по 1500 с человека - оставшуюся сдачу раздать на месте. А то в прошлый раз говорили что 500 р с человека это МНОГО итог был на лицо. Подумайте )) без претензий или намеков на кого либо - а то вы щас тут начнете )))) что такого не было )) а ЙА, а ЙА ))) я плохих моментов вообще не помню... только да, действительно нужно сразу собирать сумму больше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я плохих моментов вообще не помню... только да, действительно нужно сразу собирать сумму больше......а как можно помнить плохие моменты - если организацией не занимаешься ? ))) плохих моментов не бывает и не было тогда, есть неприятные. Финансирование зачастую это и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всем приветик) я сегодня простояла в пробках до 13.00 ) оч круто) мне понравилось - дайте еще!)))) пятница обещает быть долгой... планы на выхи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет :) У кого как выхи прошли?) Я на рестлинг во Фрязино приехал ;) Позырить мочилово))) А вчера сука старая одна в Лексус въехала,назад сдавала не глядя :( Бампер и туманка под замену :( Хоть и каско но один фик неприятно(( Вощем как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет У кого как выхи прошли?) Я на рестлинг во Фрязино приехал Позырить мочилово))) А вчера сука старая одна в Лексус въехала,назад сдавала не глядя Бампер и туманка под замену Хоть и каско но один фик неприятно(( Вощем как то так... Привет всем. Мы вчера ездили к соседям в Щёлково))) Максон обидно за тачку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет :-) как показала предыдущая вылазка на волгу.... палатки, мангал, и плавки :-))) надо решить кто будет мясо закупать и слить ему бабосики :-) если по 1000 то на мясо хватит :-) а с алкоголем :-) все свое ношу с собой :-) + 2-3 бутылки беленькой и все айс :-))) главное пивас на утро заныкать :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет У кого как выхи прошли?) Я на рестлинг во Фрязино приехал Позырить мочилово))) А вчера сука старая одна в Лексус въехала,назад сдавала не глядя Бампер и туманка под замену Хоть и каско но один фик неприятно(( Вощем как то так... Какие выходные?У меня не было. Не парься.Лекс же рабочий;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фсем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фсем привет! Доброе утро(((( теперь у меня рабочий день с 9.00((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет!) Оль, у меня он всегда с 9.00))))) но это не значит, что в 9 я на работе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ксюша !! С жнем рождения !! Ты чего на телефон не отвечаешь ?? Поздравления не хочешь слушать ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прювет хЫмки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Химки-соседи! Завтра намечается встреча в САО шашлык-машлык все дела, ждём всех желающих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 привет!) Оль, у меня он всегда с 9.00))))) но это не значит, что в 9 я на работе))))) Приветики))) И тут тебя с Днюхой))) Нам опаздывать нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.