natalik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет Наташ! Ну я теперь в Строгино редко езжу, живу в Химках с начала лета )) да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А Митино тоже сосед Химок :P Привет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :) А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А Митино тоже сосед Химок :P Привет :D2 Привет! )) Бываю иногда в вашем районе, может увидимся на дорогах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Maikey78 приветик,мож и увидемся...Я в Химки частенько бываю..А Натусик сейчас в Красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!)))) А где именно?я раньше на речной улице жила...А тетка я к ней часто тоже ездию в Чернево живет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А где именно?я раньше на речной улице жила...А тетка я к ней часто тоже ездию в Чернево живет :cool2: на другой стороне этого чудного города! ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Rus- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :) А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А Митино тоже сосед Химок :P Привет :D2 Привет! )) Бываю иногда в вашем районе, может увидимся на дорогах )) Да и Путилково тож сосед Химок имеется черный спорт в ХимкаХ (синие рамки красные буквы)??? как то встертились на Путилковском ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!)))) В Красногорске тоже бываю, там друзья живут, да и через Красногорск в Истру езжу в гости к истринским маздаводам ))) Да и Путилково тож сосед Химок имеется черный спорт в ХимкаХ (синие рамки красные буквы)??? как то встертились на Путилковском ш. Не помню, может и виделись )) Теперь буду внимательней присматриваться )) p.s. у меня черный седан, рамки хром на черном, на стекле задним наклейка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А у мну дачи две ,одна в Истре другая в Манихино))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну и куда все пропали из темы?! Может замутим Химкинскую маздовку?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да все шифруются)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Давай, Миш, зазывай народ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!! Ну так надо как-ть всем нам собраться на недельке или в выходные и познакомиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!! Ну так надо как-ть всем нам собраться на недельке или в выходные и познакомиться )) лучше в выходные, что бы по дольше пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я согласна в любое время к вам подкатить)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это ты молодец! Стараюсь,Сань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нас уже трое )) Еще кто-ть будет? p.s. Может нам всем встретиться у парка в старых Химках с противоположного входа от станции? Кто как думает?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а я? про меня забыли? :( приеду Вам всем назло тогда что за старый парк? где он??)) з.ы. может найдем место между Химками, Митино и Красногорском?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Натусик..енто где такие место обитают..??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Натусик..енто где такие место обитают..??))) Ириш, ну между Химками и Крсногорском как-раз Митино обитает :dance: з.ы. а где автор темы? давайте переименуем и добавим Митино и Красногорск))) больше желающих подтянется, я знаю, что и там и там есть куча одноклубников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.