ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а назвал как не дочку :rofl: :rofl: :rofl: ????? готов к походу))))))!!! ну теперь надо задумываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 алкаши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 алкаши)))) я ж написал что один пью)))) так что алкаШ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 алкаши)))) я ж написал что один пью)))) так что алкаШ)))) ну мне пока не кому, сделать детей))) могу с тобой :ok: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну мне пока не кому, сделать детей)))могу с тобой :ok: :drinks: ох ептить я опять не один))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну мне пока не кому, сделать детей)))могу с тобой :ok: :drinks: ох ептить я опять не один))))) я тебя не брошу, потому-что ты хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я тебя не брошу, потому-что ты хороший))) Ну ну))))) помним помним мы такси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я тебя не брошу, потому-что ты хороший))) Ну ну))))) помним помним мы такси)) нуу, лан тебе))) в среду я твоя))))) сегодня на комлекс поеду, будем с девочкой чистыми;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нуу, лан тебе)))в среду я твоя))))) сегодня на комлекс поеду, будем с девочкой чистыми;) А что обычно грязная :blink: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нуу, лан тебе)))в среду я твоя))))) сегодня на комлекс поеду, будем с девочкой чистыми;) А что обычно грязная :blink: )))))) )))))))))))))) обычно пьяные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 всем привет!!!! Привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Грязная пьянь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Грязная пьянь)))))))))))) Я-я))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что делали в выхи? какие планы на среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 что делали в выхи? почитай две странички)))) найдёшь ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 давайте боулинг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 давайте боулинг!!!! я крючком хотела повязать))) ну можно и шары покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 давайте боулинг!!!! Вова...мы чисто по синьке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) в выхи как я понял тухляк был.... а у меня все выходные гости были... детский сад почти :-))) друзья с детьми :-))) Андрэ, таки и там есть что жахнуть.... Изменено 28 января, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в выхи как я понял тухляк был....а у меня все выходные гости были... детский сад почти :-))) друзья с детьми :-))) Андрэ, таки и там есть что жахнуть.... ему ещё дочу делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :-) :-) так дочку всего 5 минут и ты папа :-))) как раз после боулинга :-)))) кровь прильнет к чреслам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :-) :-) так дочку всего 5 минут и ты папа :-))) как раз после боулинга :-)))) кровь прильнет к чреслам :-) )))))))))))))))))) потом на комплекс после боулинга))))) дорогая игра будет))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :-) так дочку всего 5 минут и ты папа :-))) ты что кролик что ли??? У меня как то по дольше на это время надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 5 мин, это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.