experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Среду ни кто не отменял! готовься к субботе, бобер..... :cool2: Тогда нужно идти тренироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так в среду это же само собой разумеящееся :good: Велкам ;) Спасибо))) Юль в среду будет по любому, чего это ник сменила?) еле узнала:) Вик. так нужно было))))...но это я))) в среду до вас доеду, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Миш ради такого дела я тоже готовлюсь) :dance: :dance: :dance: зажжем огни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в среду до вас доеду, обязательно с чилдреном ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в среду до вас доеду, обязательно с чилдреном ?:) Жаних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в среду до вас доеду, обязательно с чилдреном ?:) Галь. вообще планировала без него))))) он кстати очень по тебе скучает))) Жаних))) а то! постоянно спрашивает про девушки с очень красивыми волосами и глазами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в среду до вас доеду, обязательно с чилдреном ?:) Жаних))) точняк, он же к Галчонку подкатывал уже шары...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку! П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: меня посадят, Юр ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: меня посадят, Юр ))))))) За фотку не посадят)) Воспитаешь себе мужа))))))))Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 За фотку не посадят))Воспитаешь себе мужа))))))))Не? вариант.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Галя,подари жениху фотку!П.С.Можешь передать через свекровь :rofl: меня посадят, Юр ))))))) За фотку не посадят)) Воспитаешь себе мужа))))))))Не? ээээй. погодите., погодите .....я сама из него нормального мужика воспитаю...пытаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ээээй. погодите., погодите .....я сама из него нормального мужика воспитаю...пытаюсь)))) Свекровь против!Так и запишем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ээээй. погодите., погодите .....я сама из него нормального мужика воспитаю...пытаюсь)))) Свекровь против!Так и запишем))) «Я слишком молода, чтобы быть бабушкой!» (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ээээй. погодите., погодите .....я сама из него нормального мужика воспитаю...пытаюсь)))) Свекровь против!Так и запишем))) «Я слишком молода, чтобы быть бабушкой!» (с) не переживай, до школы ни-ни.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что пить идем?? Я ток из черемушек еду...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну что пить идем?? Я ток из черемушек еду...:( :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да идём! Влад бери Олю, поехали. Может на лобном? Собираемся, Юрка, я, Катька пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да идём!Влад бери Олю, поехали. Может на лобном? Собираемся, Юрка, я, Катька пока что Параношу возьмите с собой, он скучает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да идём!Влад бери Олю, поехали. Может на лобном? Собираемся, Юрка, я, Катька пока что Параношу возьмите с собой, он скучает!!! кто это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто это? :blink: ~naPaHouK~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто это? :blink: ~naPaHouK~ а, ты про него:) так пусть приежает:) у нас все на добровольной основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да идём!Влад бери Олю, поехали. Может на лобном? Собираемся, Юрка, я, Катька пока что И меня в список!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.