skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне адрес памятника плиз )))) с координатами желательно )))) что значит забыла ? его пока не было ))) Ну где я, там мЯдалька ну и памятник гденить тут поблизости поставим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кгб и калиныч на дачу валят, у Вики какие то там планы, я хз - но не в утку точно. Всех сдала ))) про остальный не в куррррррхссееее мне адрес памятника плиз )))) с координатами желательно )))) что значит забыла ? его пока не было ))) Галь, про себя забыла рассказать !! ))) Сама то куда потом ))) Да, наверно поеду. Можно со мной на хвосте ))) Ток не пугайся, я нынче водитель без прав )) Я вот думаю развлекаловки всякие взять с собой )))) Да я в курсах что без прав. во сколько двинешь? Обратно во сколько? какой еще развлекаловки? ты это, может быть не надо. а то без прав да еще и с развлекаловкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какой еще развлекаловки? ты это, может быть не надо. а то без прав да еще и с развлекаловкой))) развлекалово у вас на постах будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ... Ну где я, там мЯдалька ну и памятник гденить тут поблизости поставим )) ниххачу я памятник в Химках ))))) хочу в Щербинбурге :rofl: Тем, кто тя там послал нахер ? ща замочим :) или ты со вчера еще мучаешься ?:) Изменено 6 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да я в курсах что без прав. во сколько двинешь? Обратно во сколько? какой еще развлекаловки? ты это, может быть не надо. а то без прав да еще и с развлекаловкой))) Я думаю в 18:30 выезжать буду )) Заправиться надо, да и в магаз заехать семки батареек купить )) А разлекаловки это маФынка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ... Ну где я, там мЯдалька ну и памятник гденить тут поблизости поставим )) ниххачу я памятник в Химках ))))) хочу в Щербинбурге :rofl: Придется тогда тебе его из Химок туда перетаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какой еще развлекаловки? ты это, может быть не надо. а то без прав да еще и с развлекаловкой))) развлекалово у вас на постах будет ))) сплюнь! ) ток не в меня :pardon: ниххачу я памятник в Химках ))))) хочу в Щербинбурге :rofl: Тебе не угодишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Буду собираться домой.Перекушу и на Сафису.Если кто надумает,пишите захвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тебе не угодишь! ну нАдА постараться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тебе не угодишь! ну нАдА постараться :blush2: я знаю то, от чего ты не сможешь устоять Так, я уже выезжаю. Вань звони!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я знаю то, от чего ты не сможешь устоять итить :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 оооо я хочу такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне нравится!Если вариант с ALCO не прокатит),то мне такие 2шт(1 большую и 1 маленькую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне нравится!Если вариант с ALCO не прокатит),то мне такие 2шт(1 большую и 1 маленькую) Мне это тожде больше нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Круть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да, вариант утвержден)))) Составляем нвый писка))) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. Изменено 7 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, вариант утвержден)))) Составляем нвый писка)))1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2.experiment: 1 большую+1 маленькую. Химки,где вы все?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. experiment: 1 большую+1 маленькую. 3. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 4. Да, вариант утвержден)))) Составляем нвый писка)))1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2.experiment: 1 большую+1 маленькую. Химки,где вы все?! :blink: привет )) Тут )) Изменено 7 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки. 2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1. V@NK: башую, маленькую, ник на 2 рамки.2. -мазда3-: большую, маленькую, ник на рамки 2шт. 3. experiment: 1 большую+1 маленькую. я уже исправил!! ))) не вноси путаницы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А остальные иде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хэллоу, местные)) чо раздают? куда очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А остальные иде? на даче )) хэллоу, местные)) чо раздают? куда очередь? Здарова. Наклейки хотим сделать для местной братвы )) Все за деньги, халявы нет ))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Список надо будет двигать время от времени, а то потеряется и все это затухнет. Завтра с полным списком надо будет определется наверное и делать уже, чаго тянуть то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.