Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вик, мы пиво не пьем. Вискарик вот это наша тема)) И после него обязательно рыбалка, по-другому никак ну значит я пиво, вы - рыбалку, хотя парочка тройка человек отсюда были спалены за употреблением пивка:))) ПивКО после вискаса идет Ваня, да то и другое идёт если люди хорошие рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 побольше массажа:) ооо эт точно к Тёме ))) и нахрен никакие Бутовские красоты не нужны ))) ты бутовский чтоли??:))) бутовский бутовский - че на химкинской ветке делает фиг знает ))))))))))))))))))))))))))) хороший массаж делает??:))) как че, видишь в бутово всех заманивает Надюх мне после утки всю машину наклейками заклеили:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надюх мне после утки всю машину наклейками заклеили:)))) Ну хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тёма, договорились!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты тогда так и не раскрыла секрет))) когда тогда ?)))) я даже не заикалась на эту тему ))) это тебя что то как осенило в ашане, так до сих пор успокоиться не можете ))) Все ушли спать, а он остался ради грудок... но, ты так и не ПокаСказала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваня, да то и другое идёт если люди хорошие рядом))) это дааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тёма, договорились!:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) а ты то чего делаешь??? замкадыш))))) И вообще даже не поздаровалась, я тебе вон на немецком приветствие написал! <_< уважаемый, Артем! примите мои искренние извинения, надеюсь более такого с моей стороны не повторится. Каюсь. Аминь. Скай, сканает ?)))))) не видела я ниче на немецком :) тут многие замкадыши - смотри договоришься же ))))))))))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты то чего делаешь??? замкадыш))))) И вообще даже не поздаровалась, я тебе вон на немецком приветствие написал! <_< уважаемый, Артем! примите мои искренние извинения, надеюсь более такого с моей стороны не повторится. Каюсь. Аминь. Скай, сканает ?)))))) не видела я ниче на немецком :) тут многие замкадыши - смотри договоришься же ))))))))))) Сообщение #33850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты то чего делаешь??? замкадыш))))) И вообще даже не поздаровалась, я тебе вон на немецком приветствие написал! <_< уважаемый, Артем! примите мои искренние извинения, надеюсь более такого с моей стороны не повторится. Каюсь. Аминь. Скай, сканает ?)))))) не видела я ниче на немецком :) тут многие замкадыши - смотри договоришься же ))))))))))) Галяяяяяяяяя так чем груди мариновать????? он мои уже не ест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сообщение #33850 ах да, спасибо что напомнил. За Халю - еще я те люлей должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бутово.Бутово.Тут еб*тобутово(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Галяяяяяяяяя так чем груди мариновать?????он мои уже не ест! бугагага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Галяяяяяяяяя так чем груди мариновать?????он мои уже не ест! ВААААЙЙЙ))))))))) раз твои ест, значит нахер ниче мариновать не надо уже. процесс сам пошел _))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Галяяяяяяяяя так чем груди мариновать?????он мои уже не ест! ВААААЙЙЙ))))))))) раз твои ест, значит нахер ниче мариновать не надо уже. процесс сам пошел _))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сообщение #33850 ах да, спасибо что напомнил. За Халю - еще я те люлей должна. жду не дождусь))) по какому месту шлёпать будешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бутово.Бутово.Тут еб*тобутово(с) прям так?? не поеду тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бутово.Бутово.Тут еб*тобутово(с) прям так?? не поеду тогда)) на Халяву то;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сообщение #33850 ах да, спасибо что напомнил. За Халю - еще я те люлей должна. жду не дождусь))) по какому месту шлёпать будешь?))))))))) мазохист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, клубничкой тогда маринуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бутово.Бутово.Тут еб*тобутово(с) прям так?? не поеду тогда)) на Халяву то;) ему или мне??:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юра привет!!!!!!!!!!! пойдемте пить пиво!! Вика,а ты какое пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Галяяяяяяяяя так чем груди мариновать?????он мои уже не ест! ВААААЙЙЙ))))))))) раз твои ест, значит нахер ниче мариновать не надо уже. процесс сам пошел _))))) а упс )))) не знаю я как их мариновать ))) проще ж в ашане купить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, клубничкой тогда маринуй сижу обедаю ей)))) и клубнику он не любит((((( Галь;) все вёдра пересмотрела, ни одного не нашла с названием "Галины груди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юра привет!!!!!!!!!!! пойдемте пить пиво!! Вика,а ты какое пьёшь? когда как))) все отмалчиваются, пойдёмте или че???????? вечером:))))))))))) Тёма ты на метро доедешь:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.