OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет!!!! Ребята всем Большое человеческое спасибо за помощь с переездом!!!! Я вас ЛЮ!!!!!! Лёлик ты как???? Мне вчера было плохо. Привет! Я нормуль.. чё с тобой????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уже всё окей!!! Видимо устала за субботу сильно. Вещи ещё не разобрала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уже всё окей!!! Видимо устала за субботу сильно. Вещи ещё не разобрала))))) от чего))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уже всё окей!!! Видимо устала за субботу сильно. Вещи ещё не разобрала))))) от чего))))))))) Но не от вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем здрасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем здрасти!!! Соня привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) всем здрасти!!! Соня привет!!!! мдааа, перед рыбалкой больше не употребляю))) Теперь надо по-трезвому ехать 100% Влад, когда следующий раз поедем?))))) я за рулем, чтоб соблазна не было))) Изменено 25 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всем здрасти!!! Соня привет!!!! мдааа, перед рыбалкой больше не употребляю))) Теперь надо по-трезвому ехать 100% Влад, когда следующий раз поедем?))))) я за рулем, чтоб соблазна не было))) привет))) Влад недоволен рыбаком :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Зато хорошо поспали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Влад недоволен рыбаком :cool2: Оль, я ж говорю что исправлюсь))) Там вместо меня вон сколько рыбаков было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Влад недоволен рыбаком :cool2: Оль, я ж говорю что исправлюсь))) Там вместо меня вон сколько рыбаков было)))) Казнить нельзя помиловать..... не хватает тут запятой!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Влад недоволен рыбаком :cool2: Оль, я ж говорю что исправлюсь))) Там вместо меня вон сколько рыбаков было)))) Казнить нельзя помиловать..... не хватает тут запятой!!!! :cool2: злая ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :no2: Оль, в след раз на рыбалку без спиртного)))) Ну пивасика бутылочку максимум, ну 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :no2: Оль, в след раз на рыбалку без спиртного)))) Ну пивасика бутылочку максимум, ну 2))) Так все говорят))) А потом виски!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 :no2: Оль, в след раз на рыбалку без спиртного)))) Ну пивасика бутылочку максимум, ну 2))) Так все говорят))) А потом виски!!!!!! :rofl: неее, Виски не хочу уже, от колы изжога будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 неее, Виски не хочу уже, от колы изжога будет))) А ну тогда понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем привет)Вань в следующий раз под смоленск!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Всем привет)Вань в следующий раз под смоленск!))) Влад привет. а мы в этот раз где были то вообще? Изменено 25 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 приветики всем :kiss: :kiss: :kiss: а я теперь без бибики неделю :( зато потом она буит краааасивенькая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сисисона не за будьте))) Галя приветик!! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) приветики всем :kiss: :kiss: :kiss: а я теперь без бибики неделю :( зато потом она буит краааасивенькая ) что делаешь с ней? помыть отдала?)) Изменено 25 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сисисона не за будьте))) Кто это сисисон?))))Вань мы были на истре,в 3-х км от того места где проводили опен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сисисона не за будьте))) Кто это сисисон?))))Вань мы были на истре,в 3-х км от того места где проводили опен))) ааа, буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сисисона не за будьте))) Кто это сисисон?)))) Ты с ним по утрам гуляешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.