YULIANNA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 где и во сколько встерча ? Да, маздоводы, где и во сколько встреча? опять из Химок вас не вытащишь?))) Юль, колесики поставила??? Да-да, машина переобута, теперь бы ей новое платье купить бы еще :superman: Юля молодец,прошлую среду приезжала уже с новой обувью,машинка суперски выглядит :good: :blush2: :blush2: :blush2: по смущаюсь за свою маську)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да а что менять встречу, ето опять только лишний треп, кроме нас с тобой Юлек, ну еще северных братьев, энтузиастов нет и что бы куда то поехать ето уже сложно, а следовательно в то же время в тот же час:) Я буду после работы и не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да а что менять встречу, ето опять только лишний треп, кроме нас с тобой Юлек, ну еще северных братьев, энтузиастов нет и что бы куда то поехать ето уже сложно, а следовательно в то же время в тот же час:) Я буду после работы и не на долго Ну это да, а вдруг все-таки надоест и захотят Химчани что-нить новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да а что менять встречу, ето опять только лишний треп, кроме нас с тобой Юлек, ну еще северных братьев, энтузиастов нет и что бы куда то поехать ето уже сложно, а следовательно в то же время в тот же час:) Я буду после работы и не на долго Ну это да, а вдруг все-таки надоест и захотят Химчани что-нить новенькое вы меня туда не приписываете, я всегда за кипишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 поподробнее где во сколько и чем палнируете заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В 21.00 на парковке т.ц.Лига.Напротив автомойки и недалеко от въезда в т.ц.Гранд.Все просто... Кстати,а может пораньше,например в 20.00,а то в 21.00-ИМХО поздновато,вечереет быстро...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 писали уже, что большинство форум читает редко, поэтому лучше во времени ничего не менять. Да и темнота-друг молодежи =))) Собственно такой вопрос, есть ли у кого-то набор секреток на колеса, я бы купил. Съездил в авто 49 глянул, ахнул и уехал. Такую шантропу как там покупать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня буду 100% точно будешь?!!!!!!!!!А то ты давно обещал!!!!Дима с тобой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня буду 100% точно будешь?!!!!!!!!!А то ты давно обещал!!!!Дима с тобой будет? да, вместе приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Млин, там такая ..опа на дорогах, приеду, если в пробках не усну <_< Слышала Костин привет по пионер фм, с днюхой поздравлялка параноика и кузю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чё-то я рановато. Уже на месте. Подтягивайтесь кто рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Коротко и ясно :-))) ЗЫ Дождь оказался не помехой,это радует :good: Даже умудрились алкопивка попить ЗЫ Юль,как оказалось я свой зонт в твоей машине оставил,надеюсь дождя больше не будет до среды :pardon: :) ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ))))))))))))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 слухайте, а среди химчан много тех кому от 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 слухайте, а среди химчан много тех кому от 20-25 это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да и какая разница???? есть тема про то кому сколько лет:) там посмотри:) а то слишком просто все будет если тут все ответят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да и какая разница????есть тема про то кому сколько лет:) там посмотри:) а то слишком просто все будет если тут все ответят:) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 замечательно, спасибо за ответ! :angry: <_< :mad: я сложностей не ищу... :nea: ни в жизнь больше ниче не спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 слухайте, а среди химчан много тех кому от 20-25 это вопрос или утверждение? слухайте, а среди химчан много тех кому от 20-25! слухайте, а среди химчан много тех кому от 20-25? и чего обижаться? если правда непонятно спросил ты или просто сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 замечательно, спасибо за ответ! :angry: <_< :mad: я сложностей не ищу... :nea: ни в жизнь больше ниче не спрошу... да лана дутся то %) я ж не хотел в обиду то :) извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ЗЫ Дождь оказался не помехой,это радует :good: Даже умудрились алкопивка попить ЗЫ Юль,как оказалось я свой зонт в твоей машине оставил,надеюсь дождя больше не будет до среды :pardon: :) ......... На фотках только моя спина :cool2: А на улице дождь, дождь, дождь)) Зонтеллу не видела, это теперь мой подарок, да? Если очень нужен давай пересечемся отдам, а то у меня уже Олин зонтик + теперь еще твой, скоро все зонты маздоводов перекочуют в мою матреху)) замечательно, спасибо за ответ! :angry: <_< :mad: я сложностей не ищу... :nea: ни в жизнь больше ниче не спрошу... Не дуйся, мы сами толком не знаем кому сколько лет, как то не интересовались)))) На фотках посмотри и оцени возраст Химчан)) А лучше приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юлька - собирательница зонтиков)))) Если 1-го сентября у меня машину не заберут в Автомире (письмо по отзывной компании прислали), то доеду до Химок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юлька - собирательница зонтиков)))) Если 1-го сентября у меня машину не заберут в Автомире (письмо по отзывной компании прислали), то доеду до Химок))) Точно, я тебя могу если что подхватить)) У меня тоже есть письмецо на модернизацию топливной системы еду в субботу в Рольф , буду делать умный вид, что я все понимаю и буду следить за ходом работ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.