V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 доброе утро!!! спать хочецца(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чего-то начала читать ихорошо, что я пропустила многое....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 доброе утро!!! спать хочецца(( Доброе... такая же фигны.... вырубилась так, что дала волю комарам кровушки моей попить... Вот сижу чешусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Чего-то начала читать ихорошо, что я пропустила многое....(((( подожди, день только начинается, не пропустила еще ничего))) доброе утро!!! спать хочецца(( Доброе... такая же фигны.... вырубилась так, что дала волю комарам кровушки моей попить... Вот сижу чешусь( если чешется от КОМАРОВ эт нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро чики и перцы) Читал вчера вечером и охреневал как вы тут ругаетесь! Хотел выразить своё недовольство,но форум заглючил и написать ничего не получилось! По проходу: 1.Не совсем понятна первая точка маршрута.Это парковка Гранда с внутренней стороны?А охранники нас не попросят оттуда?Не забывайте,что выезд с Гранда по предъявлению документов на машину, т.е. это- дополнительное время. 2.Проезд через круг около Лиги самый гемор,но избежать круговых движений не получится!Благо вторая точка рядом, так что через круг прорываемся не спеша(там всех подождём),ИМХО перекрывать его не стоит! 3.Парковка у каланчи.Да,там бетонные блоки отодвинуты.Есть проезд.С другой стороны шлагбаум.Будки охраны нет.У кого ключ от шлагбаума Х.З. Думаю нужно распечатать каждому маршрут и обменяться телефонами.Отстающий без проблем свяжется по телефону и догонит колонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет Юрец... ну мы сегодня вечером прокатимся, глянем чё к чему... Круг у Лиги, это ЖОПЕЦ(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро чики и перцы) Читал вчера вечером и охреневал как вы тут ругаетесь! Хотел выразить своё недовольство,но форум заглючил и написать ничего не получилось! По проходу: 1.Не совсем понятна первая точка маршрута.Это парковка Гранда с внутренней стороны?А охранники нас не попросят оттуда?Не забывайте,что выезд с Гранда по предъявлению документов на машину, т.е. это- дополнительное время. 2.Проезд через круг около Лиги самый гемор,но избежать круговых движений не получится!Благо вторая точка рядом, так что через круг прорываемся не спеша(там всех подождём),ИМХО перекрывать его не стоит! 3.Парковка у каланчи.Да,там бетонные блоки отодвинуты.Есть проезд.С другой стороны шлагбаум.Будки охраны нет.У кого ключ от шлагбаума Х.З. Думаю нужно распечатать каждому маршрут и обменяться телефонами.Отстающий без проблем свяжется по телефону и догонит колонну. доброе. 1. скорее на территории лиги 2. по кругу будем прорываться кто как может. Если водятелы сознательные, то колонну пропустят, после круга все соберемся. 3. первой и последней машине рации нужны будут, постараюсь куда-нить заехать за ними, в Митино ехать времени нет, поэтому м-видео или эльдорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро чики и перцы) Читал вчера вечером и охреневал как вы тут ругаетесь! Хотел выразить своё недовольство,но форум заглючил и написать ничего не получилось! По проходу: 1.Не совсем понятна первая точка маршрута.Это парковка Гранда с внутренней стороны?А охранники нас не попросят оттуда?Не забывайте,что выезд с Гранда по предъявлению документов на машину, т.е. это- дополнительное время. 2.Проезд через круг около Лиги самый гемор,но избежать круговых движений не получится!Благо вторая точка рядом, так что через круг прорываемся не спеша(там всех подождём),ИМХО перекрывать его не стоит! 3.Парковка у каланчи.Да,там бетонные блоки отодвинуты.Есть проезд.С другой стороны шлагбаум.Будки охраны нет.У кого ключ от шлагбаума Х.З. Думаю нужно распечатать каждому маршрут и обменяться телефонами.Отстающий без проблем свяжется по телефону и догонит колонну. Юр,ьв том и прикол, что самое главное на проходе это безопасность. Так вот такого, чтобы кто-то догонял не имеет место быть. Для чего ставятся ведущий и замыкающий, для того чтобы не было вот такого, как догоняющий отстающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как вариант, круг проехать: Последний выезжает на кругу притормаживает, т.е. поперек получается встает, остальные проезжают, это быстро, с круга на 9 мая главная дорога у нас, и потом уже за последним пристраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ?????????????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оля, я думаю, что вам надо встретиться, хотя бы двумя машинами проехать маршрут и посмотреть сколько времени у вас это займет! А потом отписаться, чтобы уже расчитать время пути маршрута на 20 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оля, я думаю, что вам надо встретиться, хотя бы двумя машинами проехать маршрут и посмотреть сколько времени у вас это займет! А потом отписаться, чтобы уже расчитать время пути маршрута на 20 машин. ну вот я и спрашиваю, кто со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во сколько хочешь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во сколько хочешь ?:) после 19.00 свободна;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет Юрец...ну мы сегодня вечером прокатимся, глянем чё к чему... Круг у Лиги, это ЖОПЕЦ(((((( "Славик,что-то я очкую" Это я по поводу круга.Я реально боюсь по нему ездить!Там все едут как хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во сколько хочешь ?:) после 19.00 свободна;) я вчера в 20.00 предлагал чтобы сегодня проехать. От лиги стартуем? не сцы, прорвемся!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте в 20:00 соберемся и проедем маршрут этот. От лиги стартанем, круг попробуем проехать. Я все же думаю лучше всего будет, чтобы замыкающий первый выехал, встал на кругу и пропустил остальных. Сегодня это и можно будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ребята это реально серьезное мероприятие. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием ко всему. Когда мы это сделаем, то будет нам хорошо и позитивно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте в 20:00 соберемся и проедем маршрут этот. От лиги стартанем, круг попробуем проехать. Я все же думаю лучше всего будет, чтобы замыкающий первый выехал, встал на кругу и пропустил остальных. Сегодня это и можно будет попробовать ДАВАЙТЕ тц "Лига" у Мойки в 20.00! СЕГОДНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не получается к вам присоединиться.Могу раньше.Часиков в 17!Позже никак!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, не думали к Александру Васильевичу Тучину обратиться? Начальник ГИБДД Химки он. Нормальный мужик. Мероприятие то серьезное и масштабное. Колонна то большая, 20 машин, может выделит мигалку ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, не думали к Александру Васильевичу Тучину обратиться? Начальник ГИБДД Химки он. Нормальный мужик. Мероприятие то серьезное и масштабное. Колонна то большая, 20 машин, может выделит мигалку ?:) Это слишком, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, не думали к Александру Васильевичу Тучину обратиться? Начальник ГИБДД Химки он. Нормальный мужик. Мероприятие то серьезное и масштабное. Колонна то большая, 20 машин, может выделит мигалку ?:) Ведёрки синие купим)))) :rofl: Юрец я до 17.00 работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давайте в 20:00 соберемся и проедем маршрут этот. От лиги стартанем, круг попробуем проехать. Я все же думаю лучше всего будет, чтобы замыкающий первый выехал, встал на кругу и пропустил остальных. Сегодня это и можно будет попробовать буду! Кстати, не думали к Александру Васильевичу Тучину обратиться? Начальник ГИБДД Химки он. Нормальный мужик. Мероприятие то серьезное и масштабное. Колонна то большая, 20 машин, может выделит мигалку ?:) кстати большой вопрос по этому поводу не привлекут ли нас по какой-нить статье КоАП за сборище несанкционированное? просто в свете последних событий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, не думали к Александру Васильевичу Тучину обратиться? Начальник ГИБДД Химки он. Нормальный мужик. Мероприятие то серьезное и масштабное. Колонна то большая, 20 машин, может выделит мигалку ?:) Ведёрки синие купим)))) :rofl: Юрец я до 17.00 работаю( Ведерки не солидно )) Машинку бы сопровождения... В обязанности ГИБДД входит обеспечение безопасности на дороге, они же должны колонны сопровождать, если поступит такая заявка. ну ладно, раз нет поддержки идея то убираем ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.