alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) :blink:, боюсь прибьет тебя тогда кое кто и кое где я с ней договорюсь :dance: :dance: ))))))))))))))))))))))))))))) еще и наверное кое за что )))))))))) точнее за отсутствие ))))))))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вы, судя по нафлуженному, к работе и не прикасались.учтите: на съемках не пистеть! :ph34r: :ph34r: а че это тут у нас сценаристы раскомандовались о том, ЧТО будет на съемках ?)))))) сценарий пиши писАка ))) почему же ? открыли почту..... ахренели..... закрыли......)))))) я еще и продюсер по совместительству, так что разговорчики в строю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вы, судя по нафлуженному, к работе и не прикасались.учтите: на съемках не пистеть! :ph34r: :ph34r: а че это тут у нас сценаристы раскомандовались о том, ЧТО будет на съемках ?)))))) сценарий пиши писАка ))) почему же ? открыли почту..... ахренели..... закрыли......)))))) я еще и продюсер по совместительству, так что разговорчики в строю!? и дублёр?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я еще и продюсер по совместительству, так что разговорчики в строю!? эх... и не поорешь тут особо слушаюсь и дублёр?))))) все таки очкуешь за кофе ?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и дублёр?))))) не, мне на кастингах хватает... я еще и продюсер по совместительству, так что разговорчики в строю!? эх... и не поорешь тут особо слушаюсь умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зарплату не дали,так что я к вам оператором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зарплату не дали,так что я к вам оператором)) на совмещение готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и дублёр?))))) не, мне на кастингах хватает... :rofl: на совмещение готов? ЭЭЭЭ у нас тут клссический фильм без всякой гомосятины!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Зарплату не дали,так что я к вам оператором)) на совмещение готов? На совмещение оператором со своей основной работой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все таки очкуешь за кофе ?))))))))))))))))) ты следи чтобы пилотка не упала, турбулентность всё-таки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем пока!Пошёл камеру на зарядку ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем пока!Пошёл камеру на зарядку ставить))) счастливенько )) хороших выхов )) ты следи чтобы пилотка не упала, турбулентность всё-таки!)))) Тёма :rofl: :rofl: :rofl: Олька всех этими пилотками заразила блин )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов. Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов.Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) пришла, увидела, победила ))) буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов.Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) пришла, увидела, победила ))) буду. привет кстате))) На скорости залетела, забыла поздороваться))) Всем приветусы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем приветусы!)) халлоу мамзель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов. Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) ну наконец-то информуха. хотя на 100% не уверен что с работы отпустят((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ЭЭЭЭ у нас тут клссический фильм без всякой гомосятины!!!)))) под совместительством подразумевалось непосредственное участи в сценах, если наш альфа самец выдохнется раньше времени. гомосячьи сценарии не моё амплуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну наконец-то информуха. хотя на 100% не уверен что с работы отпустят((((( я думаю Лида там вещать не менее пару часов будет+посидеть + потрындеть + покушать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну наконец-то информуха. хотя на 100% не уверен что с работы отпустят((((( я думаю Лида там вещать не менее пару часов будет+посидеть + потрындеть + покушать ))) я не про это, а про проход. я не тружусь в воскресенье))) по субботам я работаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я не про это, а про проход. я не тружусь в воскресенье))) по субботам я работаю :pardon: а блин.... ну у тя неделя еще )) отпроситься 10 раз успеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов. Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) в воскресенье на Д.р. :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем привет!!! Внимание! Пиплы! В воскресенье сбор в Якитории (Юбилейный) в 15 часов. Будет озвучена информация по проходу!)) Просьба передать информацию о сборе остальным участникам ПРОХОДА от Химок!)) в воскресенье на Д.р. :shout: а на куя те маршрут нужен, ты же пассажиром будешь на ПРОХОДе..... ))))))))))))) бухай в Мытищах.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) я думаю Лида там вещать не менее пару часов будет+посидеть + потрындеть + покушать ))) ну потрындеть и пожрать это святое))) Охота даже больше потрындеть)) Сто лет в люди не выходила))) Страдаю информационным голодом))) в воскресенье на Д.р. :shout: я тогда тебя заменяю. Влада заменять? Надя, что вы с Сашей решили? Вас тоже заменять? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.