guags Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго всем утра и с прошедшими праздниками! прЮвет) Как на даче???? :cool2: На даче замечательно!) Погодка была просто шикарная, только ночью 8-ого мая был дождик - а так сухо, солнечно и ооочень тепло! Было переделано много огородных дел - грядочки там всякие, клумбочки цветочные)) Ну естественно шашлычки с вином и пивом + открытие купального сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что ж настрой такой поганый? Так хочеться настроиться на позитив, но все никак не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброго всем утра и с прошедшими праздниками! прЮвет) Как на даче???? :cool2: На даче замечательно!) Погодка была просто шикарная, только ночью 8-ого мая был дождик - а так сухо, солнечно и ооочень тепло! Было переделано много огородных дел - грядочки там всякие, клумбочки цветочные)) Ну естественно шашлычки с вином и пивом + открытие купального сезона!!! А, у нас на даче.... Был дождь, град, молния, бухашка, шашлЫк, С-девочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 открытие купального сезона!!! моржи блин... холодно ж пока что... хотя я б тож поплавала уже хах :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оль, честно, да мне его разбить вдребезги хочеться, но останавливает что-то....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А, у нас на даче....Был дождь, град, молния, бухашка, шашлЫк, С-девочка)))) Нееее-не-не) града и молний не было и это прекрасно!) Кстати вспомнил, вечером одним (числа 7-ого кажется) ветер ураганный был полчасика!) А так всё чинно, благородно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 открытие купального сезона!!! моржи блин... холодно ж пока что... хотя я б тож поплавала уже хах :rofl: :good: И хорошее настроение не покинет больше насссссс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 открытие купального сезона!!! моржи блин... холодно ж пока что... хотя я б тож поплавала уже Холодно - это точно) Ну ооооооооооооооооочень бодренькая водичка была - 2 недели назад только лед на озере растаял! Но зато вылазить на солнышко - просто прелесть! Да и полезно говорят "контрасты" такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сашуль ты должна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Артемка привет. Спасибо за попытку настроить мой расстроенный позитив. P.S. Оля, а что теперь меня будут под...бывать как, иногда, я позволила себе отдохнуть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Артемка привет. Спасибо за попытку настроить мой расстроенный позитив. P.S. Оля, а что теперь меня будут под...бывать как, иногда, я позволила себе отдохнуть????? Кто тебя под...бнул????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик!!!! Я уже устала и хочу домой))) (Не читала 5 страниц, не бить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сашуль ты должна!!! Оля, я вчера выглядела даже лучше, чем эта тетенька на картинке, а толку?((( Артемка привет. Спасибо за попытку настроить мой расстроенный позитив. P.S. Оля, а что теперь меня будут под...бывать как, иногда, я позволила себе отдохнуть????? Кто тебя под...бнул????? :cool2: Оля, проехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик!!!! Я уже устала и хочу домой))) (Не читала 5 страниц, не бить))))) Привет-привет! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 либо Чащина (что врядли), либо Кабаева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем приветик!!!! Я уже устала и хочу домой))) (Не читала 5 страниц, не бить))))) привет! Я только встал и тоже чё-то устал пойду полежу ещё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надюша привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 либо Чащина (что врядли), либо Кабаева )))) либо женщина с ногой вместо головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет соседям! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да уж о чем вы? Меня надо отправить работать, а так лень...((( Привет соседям! :rolleyes: Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 привет! Я только встал и тоже чё-то устал пойду полежу ещё!) я тоже так работать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет соседям! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу опят в лето))) как же в Москве холодно(((( бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.