alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 жива ))) тока приехала торт был?)))) Фотки давайте))) был) фоток у мея по крайней мере нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот жеж блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сашенька в торте была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сашенька в торте была? Блин МИХ, откуда знаешь??))))))))))))))))))))))))) Всех с 9 мая!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот жеж блин(( ЕСТЬ ВИДЕО, есть фотки, но не у меня!!!! :blush2: С праздником 9 мая!!!!!!!!!! Уррраа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот жеж блин(( ЕСТЬ ВИДЕО, есть фотки, но не у меня!!!! :blush2: А у кого,кто ентот фотограф?Фотки бы позырить :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот жеж блин(( ЕСТЬ ВИДЕО, есть фотки, но не у меня!!!! :blush2: А у кого,кто ентот фотограф?Фотки бы позырить :dance: :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А че так грубо то,ахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ребятки, с Праздником вас!!!!!!!!!! Сашенька в торте была? Блин МИХ, откуда знаешь??))))))))))))))))))))))))) Всех с 9 мая!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есть фото-видео???...... давайте уже.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 горшок ! его первым надо выкладывать :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 горшок ! его первым надо выкладывать :D2 продолжай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 горшок ! его первым надо выкладывать :D2 продолжай..... +1 тоже интересен ход событий :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Об чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Галюсик днюху праздновала свою,видимо об этом :blush2: :pardon: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Галюсик днюху праздновала свою,видимо об этом :blush2: :pardon: )))))) Такс...А горшок при чём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Галюсик днюху праздновала свою,видимо об этом :blush2: :pardon: )))))) Такс...А горшок при чём тут? вот и пытаемся выбить инфу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Галюсик днюху праздновала свою,видимо об этом :blush2: :pardon: )))))) Такс...А горшок при чём тут? Ну,дык,Вечность любительница разнообразий всяких разных )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 отвалите от горшка ))))))) там еще и не такого хлама ПОЛНЫМ ПОЛНООО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 отвалите от горшка )))))))там еще и не такого хлама ПОЛНЫМ ПОЛНООО))))))) хдеееееее? давайте фотыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Галюсик-интригантка! ;) :clapping: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 горшок ! его первым надо выкладывать :D2 :rofl: ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: я и забыла))))) Доброе утро страна))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня новая ава ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня новая ава ^_^ я заметила)))))))) Я уже соскучилась по вам всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С добрым утром! Кстати, а когда это я была в торте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С добрым утром! Кстати, а когда это я была в торте?))) ты и с горшком была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.