experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет!У вас все встречи около Лиги?Завтра хотел к вам заскочить, проведать как соседи поживают))))ну и так ....... на аве фото твое? )))) думаю все разбегутся.... ))))))))))) на фото не удачно получаюсь))))) Тогда хоть зубы почисть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на аве фото твое? )))) думаю все разбегутся.... ))))))))))) на фото не удачно получаюсь))))) Тогда хоть зубы почисть)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прикольно она обломала всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата(mamahippa @ 18.4.2012, 1:21) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот еще офигенный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прикольно она обломала всех) Супер!!! Это талант!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот еще офигенный голос :blink: ты спать не уходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе утро)))))))))) соседям тоже приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Придумано кем-то Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и лицам. Доброе утро! Улыбчивым птицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро Длится до вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет и доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Утречка, доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго вам мальчики и девочки))))) :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня случилась утренняя печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня случилась утренняя печалька((( ну, тебе в метро отдавили ногу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня случилась утренняя печалька((( ну, тебе в метро отдавили ногу???? сплюнь.. у меня замшевые туфли, я не переживу. ))) ..у меня на носу вскочил прыщик((( и на на подбородке((и на щеке((((( :swoon: :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 всем привет!)) Привет, Лидусь)))) Лен, это всё метро... Там чё тока не высыпет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лида приветик) метро думаешь? ((( я вообще в шоке(((( я как подросток(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Лида приветик) метро думаешь? ((( я вообще в шоке(((( я как подросток(( )))) Лен, до свадьбы всё пройдёт)))) Мы вчера спалили с Калиновой клубня, на рамках надпись Догонишь женюсь))) сели в Япошке у окна специально, чтобы жОниха насмотреть.. Но, мы лошарики проморгали его)))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ..у меня на носу вскочил прыщик((( и на на подбородке((и на щеке((((( :swoon: :shout: Это явно хотюнчики))))))) весенние))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ..у меня на носу вскочил прыщик((( и на на подбородке((и на щеке((((( :swoon: :shout: Это явно хотюнчики))))))) весенние))))) дедуль)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дедуль)))))))))))) :rofl: Ну а что я то...Это же правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))) Лен, до свадьбы всё пройдёт))))Мы вчера спалили с Калиновой клубня, на рамках надпись Догонишь женюсь))) сели в Япошке у окна специально, чтобы жОниха насмотреть.. Но, мы лошарики проморгали его)))) хаххахах до свадьбы? надеюсь))) Оля, нельзя в ТАКИХ делах часто моргать!))) ..у меня на носу вскочил прыщик((( и на на подбородке((и на щеке((((( :swoon: :shout: Это явно хотюнчики))))))) весенние))))) еще версии будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лен, в личку отписался)))))) типа так не честно, я же стоял)))) Просто я на спалилке подписала)) Ну, что женишься???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 еще версии будут?))) Если есть желание....Могу много вариантов предложить.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.