Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чё спасибо)))) как есть так и написала)она мне не к спеху! Да, я всё такая не постоянная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пришла весна,прощайте шапки,бошка нуждается в укладке! Долой шарфы,дай волю сиськам!Пока - работа, здравствуй - виски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: Интересно, что они имели ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чё спасибо)))) как есть так и написала)она мне не к спеху! Да, я всё такая не постоянная :wub: ну ни чё)))) я не злопамятная, но память у меня хорошая)))) :pardon: Все пока))))) полетела я домой :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Олька до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) чё спасибо)))) как есть так и написала)она мне не к спеху! Да, я всё такая не постоянная :wub: ну ни чё)))) я не злопамятная, но память у меня хорошая)))) :pardon: Все пока))))) полетела я домой :dirol: Пока Но я не хрена не поняла! Что за камень в мой огород! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всем доброго вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Друзья,пришла пора собраться на шашлычёк! Предлагаю не затягивать и встретиться в субботу(21 апреля) во второй половине дня(время согласуем).Место встречи-Куркино(внизу от церкви),либо плотина в Новогорске. Пишем пожелания,записываемся,обсуждаем! Приглашаем всех!!! http://maps.yandex.ru/?rt=37.374719%2C55.8...;z=13&l=map Привет,Миша! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Друзья,пришла пора собраться на шашлычёк!(21 апреля) во второй половине дня(время согласуем). Приглашаем всех!!! http://maps.yandex.ru/?rt=37.374719%2C55.8...;z=13&l=map у меня как раз на субботу в 16 часов билеты на мюзикл. Так что к моему великому сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Друзья,пришла пора собраться на шашлычёк!(21 апреля) во второй половине дня(время согласуем). Приглашаем всех!!! http://maps.yandex.ru/?rt=37.374719%2C55.8...;z=13&l=map у меня как раз на субботу в 16 часов билеты на мюзикл. Так что к моему великому сожалению... А после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А после? а после домой))) спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А остальные, я понимаю, либо работают,либо в Белоруссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скорее всего работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ваще бардак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подожду ещё немножко :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я и поработала сегодня и машину помыла и на почту смоталась и обед. ужин. завтрак приготовила. капец!....осталось помыть сына и уложить спать и настанет мне счастье. Буду делать что хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И что же ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И что же ты хочешь? а фиг знает)..главное помечтать о том. что у меня без выноса мозга будет вся ночь впереди. а утром опять все по новой. садик. работа. магазины . кухня и тд. рутинаааааа одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ненавижу рутину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ненавижу рутину! я тоже ее ненавижу. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ненавижу рутину! я тоже ее ненавижу. ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет!У вас все встречи около Лиги?Завтра хотел к вам заскочить, проведать как соседи поживают))))ну и так ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Завтра почитай.Пока не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет!У вас все встречи около Лиги?Завтра хотел к вам заскочить, проведать как соседи поживают))))ну и так ....... на аве фото твое? )))) думаю все разбегутся.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет!У вас все встречи около Лиги?Завтра хотел к вам заскочить, проведать как соседи поживают))))ну и так ....... на аве фото твое? )))) думаю все разбегутся.... ))))))))))) на фото не удачно получаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.