Lucky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я смогу узнать поеду или нет числа 19... палатки нет, машины нет, в общем голодранец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я смогу узнать поеду или нет числа 19... палатки нет, машины нет, в общем голодранец))) Лёх, а машин то хДе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я смогу узнать поеду или нет числа 19... палатки нет, машины нет, в общем голодранец))) Двойной тариф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я смогу узнать поеду или нет числа 19... палатки нет, машины нет, в общем голодранец))) Лёх, а машин то хДе??? кончился машин))) продал))) и хз теперь когда появится я смогу узнать поеду или нет числа 19... палатки нет, машины нет, в общем голодранец))) Двойной тариф) карауууул!!! грабюююююют!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хелллоу народ.Кто где сеня бухает-отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хелллоу народ.Кто где сеня бухает-отдыхает? Стёпа))))) не Хуа себе))) уже у меня дома!?! Рулила целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ну збс Вам позвони пригласи в гости)) Редкий момент когда я в Суботу свободен как птица) новый телефон, тока Юрин номер есть(( Изменено 7 июня, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну збс Вам позвони пригласи в гости)) Редкий момент когда я в Суботу свободен как птица) новый телефон, тока Юрин номер есть(( збс ))))) так, ЮРА знает мой номер))) но, я пока примерная девочка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ключевое слово"пока"видимо)))) Шутю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброе утро выходного дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 куда все пропали? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спрятались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 атата всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ооооо.....порки.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты на Истру не едешь, тебя не будут пороть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты на Истру не едешь, тебя не будут пороть))) Правильно, Ксю))) порка входит во всё включено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чики и перцы,други и подруги,братья и сёстры,отдых в лагере "Прощай здоровье" переносится на 20-22 июня!Сегодня мы там были и договорились с администрацией! Цены: Проживание (без снятия домика в палатке или в тачке)-200р. в день с человека.(Ночь оплачивать не нужно!) Поставить палатку свою-170р./шт. за сутки Парковка-200р./машина за сутки Баня-950р./час ПионЭры,не забываем пилотки и галстуки!)))))))))) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так, товаГищи, всем привет, во-первых! во-вторых, что у нас происходит с поездкой? давайте подключайтесь. надо составить список продуктов, утвердить список ездунов и все вопросы порешать. ну, и ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) В эти выходные мы едем на Истру.Не известно какая будет погода.У всех было время определиться,и, завтра вечером ,мы закрываем список желающих. Изменено 16 июня, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В эти выходные мы едем на Истру.Не известно какая будет погода.У всех было время определиться,и, завтра вечером ,мы закрываем список желающих. Как у Вас всё строго, Химки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В эти выходные мы едем на Истру.Не известно какая будет погода.У всех было время определиться,и, завтра вечером ,мы закрываем список желающих. Как у Вас всё строго, Химки)) с ними не забалуешь))) а то расслабились все тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здесь вам не тут и не там)) ИБО НЕХ Вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я буду! в субботу утром только в сервис сгоняю и примчу к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в список Liska ( она же писка-киска, моя любимка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.