OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чики и перцы,други и подруги,братья и сёстры,отдых в лагере "Прощай здоровье" переносится на 20-22 июня!Сегодня мы там были и договорились с администрацией! Цены: Проживание (без снятия домика в палатке или в тачке)-170р. в день с человека.(Ночь оплачивать не нужно!) Поставить палатку свою-200р./шт. за сутки Парковка-200р./машина за сутки Баня-950р./час Нужно накидать список желающих и определиться с питанием и напитками(что и сколько).Ваши предложения???? . Я., Зимняя, Марго, Миша едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Не стесняемся, добавляемся!!! пискамане: 1. Ольчик (после 23-00 - менятся на Яло) 2. Юльчик (после 4-х бутолок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надель шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не стесняемся, добавляемся!!! пискамане: 1. Ольчик (после 23-00 - менятся на Яло) 2. Юльчик (после 4-х бутолок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надель шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! Axaaaa)))))) Кто едет, добавляемся в список!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Место пати:Московкая обл.,Солнечногорский район,деревня Пятница.Турбаза "ЭВИ Истра". Маршрут(Если ехать по Ленинградскому ш.) Доезжаете до д.Ложки(после Зелика) и на первом светофоре сворачиваете под стрелку налево.Далее следуете по главной дороге!Проедете ст.Поворово.Там будет мост под ж/д и знак"Преимущество встречного движения".После него по главной дороге направо(на всякий случай уточняю!).Далее ,через несколько км.,пересечёте Пятницкое ш.(будет единственный светофор) и через несколько минут упрётесь в "Т" образный перекрёсток.На нём поворачиваете налево,ещё 5 минут и упрётесь в ворота базы. Координаты для GPS:Координаты: Широта: 56°5′3.74″N (56.084371) Долгота: 36°47′26.27″E (36.79063) Изменено 1 июня, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Место пати:Московкая обл.,Солнечногорский район,деревня Пятница.Турбаза "ЭВИ Истра". Маршрут(Если ехать по Ленинградскому ш.) Доезжаете до д.Ложки(после Зелика) и на первом светофоре сворачиваете под стрелку налево.Далее следуете по главной дороге!Проедете ст.Поворово.Там будет мост под ж/д и знак"Преимущество встречного движения".После него по главной дороге направо(на всякий случай уточняю!).Далее ,через несколько км.,пересечёте Пятницкое ш.(будет единственный светофор) и через несколько минут упрётесь в "Т" образный перекрёсток.На нём поворачиваете налево,ещё 5 минут и упрётесь в ворота базы. Координаты для GPS:Координаты: Широта: 56°5′3.74″N (56.084371) Долгота: 36°47′26.27″E (36.79063) . Я рада, что тебе понравилось)) спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 П.С.Новичкам не стесняться и присоединяться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не стесняемся, добавляемся!!! пискамане: 1. Ольчик (после 23-00 - менятся на Яло) 2. Юльчик (после 4-х бутолок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надель шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ребятки, список порвал)))))) добавьте Олега Сергеевича Макарова, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ребятки, список порвал)))))) добавьте Олега Сергеевича Макарова, плиз) Однофамилец мой?))) и О.С. тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1. Ольчик (после 23-00 - менятся на Яло) 2. Юльчик (после 4-х бутолок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надель шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) 11. Уффочка (палатки нет. Где спать- вопрос открыт) ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет, крошка)))) Оч рада, что едешь))) Ещё Лиску надо уболтать))) У меня есть время её обработать в Питере))) На счёт ночлега обдумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Решу ближе к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 1. Ольчик (после 23-00 - меняется на Яло - платит за двоих)2. Юльчик (после 4-х бутылок красного - начинает всех замораживать)3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует)4. Миша (если надеть шляпу - наступает альцгеймер)5. Юрец (шаурмэн)6. Игорян (может заблудиться)7. Ксю (после белого - ШПАГАТ)8. Марго (любит Вову)9. Вова (не пьёт, любит Марго)10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит)11. Уффочка (палатки нет. Где спать- вопрос открыт)12. Макаров Олег Сергеевич (хрен знает кто-такой) какой-то однофамилец))))ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем gary78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ребятки, список порвал)))))) добавьте Олега Сергеевича Макарова, плиз) Однофамилец мой?))) и О.С. тоже))) Оль, познакомлю на днях))))) живет с тобой в соседней комнате)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1. Ольчик (после 23-00 - менятся на Яло) 2. Юльчик (после 4-х бутолок красного - начинает всех замораживать) 3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует) 4. Миша (если надель шляпу - наступает альцгеймер) 5. Юрец (шаурмэн) 6. Игорян (может заблудиться) 7. Ксю (после белого - ШПАГАТ) 8. Марго (любит Вову) 9. Вова (не пьёт, любит Марго) 10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит) 11. Уффочка (палатки нет. Где спать- вопрос открыт) ОСТОРОЖНО!!ВОЗМОЖНО ПРИБЫТИЕ МИКИ И ПАНДЫ!!! ммммм..... как не осторожно вопрос про спанье задан.... хоть вези свою палатку.... списканамэ - АХонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 11. Уффочка (палатки нет. Где спать- вопрос открыт) !!! У меня двух местная палатка с кондиционером и двд ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 11. Уффочка (палатки нет. Где спать- вопрос открыт) !!! У меня двух местная палатка с кондиционером и двд ))) И в палатке вкусные вонючки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Одним не получится) минимум двумя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 1. Ольчик (после 23-00 - меняется на Яло - платит за двоих)2. Юльчик (после 4-х бутылок красного - начинает всех замораживать)3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует)4. Миша (если надеть шляпу - наступает альцгеймер)5. Юрец (шаурмэн)6. Игорян (может заблудиться)7. Ксю (после белого - ШПАГАТ)8. Марго (любит Вову)9. Вова (не пьёт, любит Марго)10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит)11. Уффочка (палатки нет. Где спать- большой выбор))12. Макаров Олег Сергеевич (хрен знает кто-такой) какой-то однофамилец)))) 13. Макс (Синька года - не путать с занудой года)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А номера на этой базе почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Одним не получится)минимум двумя) в палатке с кондеем и двд я и на неделю останусь;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Одним не получится)минимум двумя) в палатке с кондеем и двд я и на неделю останусь Да, Х5 хорошая машинка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Одним не получится)минимум двумя) в палатке с кондеем и двд я и на неделю останусь;) Да, Х5 хорошая машинка))))) если еще и синего цвета, то точно жить в ней останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с нами, возможно, поедет Ухо) скинула ему ссылку на тему. маздавод, собирался с нами в Питер, но не получается у него. Мы с Оляном пригласили его поехать в палатках потусить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.