ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впечатлились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впечатлились))))) кем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем))) Спасибо всем кто вчера был на встрече, нас вчера было в общей сложности 15 человек)))..... давайте продолжать в том же духе. На форуме в нашей ветке, мы почти не пишем, т.к. круглосуточно сидит в чате в whatsapp. а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего :( Приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего Приветы! ЛОШАРА ))) как и я в общем то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего Приветы! ЛОШАРА ))) как и я в общем то )))) Будем дружить вдвоем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем))) Спасибо всем кто вчера был на встрече, нас вчера было в общей сложности 15 человек)))..... давайте продолжать в том же духе. На форуме в нашей ветке, мы почти не пишем, т.к. круглосуточно сидит в чате в whatsapp. а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего Приветы! Привет! Вся инфа по поводу встречи была в данной теме!!! мы всегда рады тебя видеть, так же можем предоставить трансфер!)) А, в whatsappе, темы за которые нас в чёрный список отправят))) да и один спам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем))) Спасибо всем кто вчера был на встрече, нас вчера было в общей сложности 15 человек)))..... давайте продолжать в том же духе. На форуме в нашей ветке, мы почти не пишем, т.к. круглосуточно сидит в чате в whatsapp. а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего Приветы! Привет! Вся инфа по поводу встречи была в данной теме!!! мы всегда рады тебя видеть, так же можем предоставить трансфер!)) А, в whatsappе, темы за которые нас в чёрный список отправят))) да и один спам))) Ну все, не мандю )) Просто хочу и на форуме общаться с вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем))) Спасибо всем кто вчера был на встрече, нас вчера было в общей сложности 15 человек)))..... давайте продолжать в том же духе. На форуме в нашей ветке, мы почти не пишем, т.к. круглосуточно сидит в чате в whatsapp. а у меня нет вотцапа вот и я не в курсе всего Приветы! Привет! Вся инфа по поводу встречи была в данной теме!!! мы всегда рады тебя видеть, так же можем предоставить трансфер!)) А, в whatsappе, темы за которые нас в чёрный список отправят))) да и один спам))) Ну все, не мандю )) Просто хочу и на форуме общаться с вами )) послушный какой)) Сейчас потеплеет и вылезем шашл жарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шашл жарить))) ооодаааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 шашл жарить))) ооодаааа..... дурында)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впечатлились. просто впечатлились. вчера. мы с Катэ шотами впечатлились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впечатлились. просто впечатлились. вчера. мы с Катэ шотами впечатлились))) Ну, она с обеда угрожала нам))) Что напьётся)) КатЭ, спасибо за стикини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 впечатлились. просто впечатлились. вчера. мы с Катэ шотами впечатлились))) Ну, она с обеда угрожала нам))) Что напьётся)) КатЭ, спасибо за стикини))) Ну мы не напились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новости Сколково: Учеными обнаружено два новых элемента: Целий и продукт его полураспада Половиний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новости Сколково: Учеными обнаружено два новых элемента: Целий и продукт его полураспада Половиний. Выпить за это надо??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Новости Сколково: Учеными обнаружено два новых элемента: Целий и продукт его полураспада Половиний. Выпить за это надо??)))) это так остроумно))) полет фантазии безграничен)))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Новости Сколково: Учеными обнаружено два новых элемента: Целий и продукт его полураспада Половиний. Выпить за это надо??)))) это так остроумно))) полет фантазии безграничен)))) Ксю, это праздник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Прифет всем Как вы тут? Так кто вчера был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяй:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяй Привет)) Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет, народ! Спасибо за чудесный вечер! И да, Андрей, я, таки, доехала до вас! :) А тебя не было :( народ, у нас сегодня шашлык вечером запланирован) В Долгопрудном) На берегу Москвы, или еще где-нибудь в красивом месте) Не хотите присоедениться? У нас, в смысле, у меня и моего мужа) Но мяса замариновали многовато) Мы будем очень рады теплой компании маздоводов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Боулинг!Даааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяй Привет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Ура!!!! Идем гонять шары))) и без руля ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Привет, народ! Спасибо за чудесный вечер! И да, Андрей, я, таки, доехала до вас! А тебя не было народ, у нас сегодня шашлык вечером запланирован) В Долгопрудном) На берегу Москвы, или еще где-нибудь в красивом месте) Не хотите присоедениться? У нас, в смысле, у меня и моего мужа) Но мяса замариновали многовато) Мы будем очень рады теплой компании маздоводов!!! Мы обычно по пятницам вечера, не особо вылазием за приделы Химкинской местности...... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет, народ! Спасибо за чудесный вечер! И да, Андрей, я, таки, доехала до вас! А тебя не было народ, у нас сегодня шашлык вечером запланирован) В Долгопрудном) На берегу Москвы, или еще где-нибудь в красивом месте) Не хотите присоедениться? У нас, в смысле, у меня и моего мужа) Но мяса замариновали многовато) Мы будем очень рады теплой компании маздоводов!!! Привет) И тебе спасибо, что приехала))) Всегда рады новеньким!!!) спасибо за приглашение, но в пятницу вечером хочется отдохнуть без руля!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.