ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вань, мне тоже страховую прижмите, чтобы быстро направление дали! в меня пи*** въехал, бочину всю со стороны водителя процарапал((((Да без проблем)) 5 дней им срока) Пиши в лс еси че чего надо. Что за страховая? ОСАГО? КАСКО? Вань, КАСКО Уралсиб мимими)))) вчера доки отдала комиссару. комиссару Катани)))))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу чая ажж, не можу)) я ща в вет. Клинику к 20.00 и свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу чая ажж, не можу)) я ща в вет. Клинику к 20.00 и свободна. а к чаю ли такие желания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вань, КАСКО Уралсиб мимими)))) вчера доки отдала комиссару. комиссару Катани)))))) Считай 5 дней. Дольше не должны. Деньгами будешь забирать или ремонтировать за их счет? я ща в вет. Клинику к 20.00Оль, с собачатиной опять че не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вань, направление попросила на СТО. мне просто день морочиться со всеми этими расчетами, поисками гиви, которые хорошо ремонтят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне просто день морочиться со всеми этими расчетами, поисками гиви, которые хорошо ремонтят..)Это нормальная гражданско-правовая позиция, каждый должен заниматься своим делом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вань, а на белорусскую КАКО могешь повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А тем воеменем я уже в химках. Приеду вряд ли к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так кто идет на встречу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а на белорусскую КАКО могешь повлиять?На белорусское КаКо никто не может повлиять, против батьки не попрешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а на белорусскую КАКО могешь повлиять?На белорусское КаКо никто не может повлиять, против батьки не попрешь)) ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Како))) Юра, Оля, Катя, Хим деньги ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , Хим деньги ищет))) опять у его банка лицензию отозвали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ахааа))) человек в отпуск собирается!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ахааа))) человек в отпуск собирается!)) Я тоже собираюсь в отпуск....Пора задуматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Что то никого нет тут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как нет. Я тут. И Игорян притаился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как нет. Я тут. И Игорян притаился) Ну неужели)))))) а что вчера прогуляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И я тут)) Доброе утро всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И я тут)) Доброе утро всем))))Привет!!! Ничего себе у тебя утро, некоторые уже обедать скоро пойдут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И я тут)) Доброе утро всем)))) Ну как настрой сегодня? \ И я тут)) Доброе утро всем))))Привет!!! Ничего себе у тебя утро, некоторые уже обедать скоро пойдут)) ))))))) так ужин был поздний вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ))))))) так ужин был поздний вчера)Да я заметил вчера, с футбола ехал, мазда стояла еще какая-то у якитории часиков в 11)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ))))))) так ужин был поздний вчера)Да я заметил вчера, с футбола ехал, мазда стояла еще какая-то у якитории часиков в 11)) Так только в 23.30 разбрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так только в 23.30 разбрелись.Стареет наша гвардия, помню до 6 утра среди недели тусили, я даже спать не ложился на работу на троллейбусе катил с двухлитровой бутылкой воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так только в 23.30 разбрелись.Стареет наша гвардия, помню до 6 утра среди недели тусили, я даже спать не ложился на работу на троллейбусе катил с двухлитровой бутылкой воды)) Ахааа)))) было дело))) Всем, приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.