_zhenechka_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет! Народ, кто-нить с Минск едет? Я записалась))) Когда старт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Народ, особенно у которого есть дети, спойте песенку http://www.karaoke.ru/fruittella/ Там хорошие призы). У меня проект не добирает показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет! Ну-ка скажите, сегодня встреча планируется или все погоды испугались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет-привет! Я не могу сегодня :(. О, а я видела ты в Минск собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет-привет! Я не могу сегодня :(. О, а я видела ты в Минск собираешься?Я вроде как хочу, но пока не знаю... Надо сначала хоть на встречу приехать, с народом познакомиться, а уже дальше решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хеллоу! Все тепла ждут) Шашлык-машлык и фсё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хеллоу! Все тепла ждут) Шашлык-машлык и фсё такое) Ну с нашей погодой можно оооочень долго прождать))) можно же не на улице стоять, а присесть в уютном кафе с чашечкой чая или кофе (кто что предпочитает), познакомиться, обсудить предстоящую поездку, пожаловаться на пробки, поныть из-за затянувшейся зимы, рассказать интересные истории из жизни, о маздах своих поговорить в конце концов! Ну?!?! Кто поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто-то сегодня суши оченна хотел?)) ЧАЙ?? КОФЕ?? Не не знаем)) Обычно в якитории на весне. или фк химки, но там пиво и вискарь)) и собрать всех очень сложно) Народ в раздумьях)) Тел свой оставь - будем в курсе держать Если чего - 8-926-237-нольшесть -86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Без колес до сих пор $)) буду думать. Но я в 9 ток в химках буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет! Андрей, блин, пора уже пересесть на колеса обратно) Игорь, не нуди, пенсия)))) Суши мы хотели с Ольчиком и Катюхой! пока, вроде, еще собираемся. а Игорь все равно пенсия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет! Андрей, блин, пора уже пересесть на колеса обратно) Игорь, не нуди, пенсия)))) Суши мы хотели с Ольчиком и Катюхой! пока, вроде, еще собираемся. а Игорь все равно пенсия)))) А меня с собой возьмете?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если в итоге пойдем, то конечно возьмем) я тебе ща в лс скину номер свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет! Андрей, блин, пора уже пересесть на колеса обратно) Игорь, не нуди, пенсия)))) Суши мы хотели с Ольчиком и Катюхой! пока, вроде, еще собираемся. а Игорь все равно пенсия)))) Я на колеса теперь только пожсаживаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ой, Андрюх, рейвером что ли стал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет. Вижу,что то намечается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрэ, на тебе для затравочки))) https://soundcloud.com/denis-a/denis-a-self-transforming-mix да, собираемся суши кушать на ночь глядя) нах диету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да, собираемся суши кушать на ночь глядя) нах диету)))) Время-место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрюх, Якитория у Весны, 21.00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Встречи надо переносить со среды)) Пойдемте лучше мячик пинать, погодка самое то))) Андрюх, что по машине? когда отдать обещают? Страховая с баблом не щемит? а то быстро их на место поставим, еще и денех с них рубанем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Яло с вами;)) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрюх, Якитория у Весны, 21.00)) океичик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вань, мне тоже страховую прижмите, чтобы быстро направление дали! в меня пи*** въехал, бочину всю со стороны водителя процарапал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ксю, не плачь.. Всем попало(( приеду без руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вань, мне тоже страховую прижмите, чтобы быстро направление дали! в меня пи*** въехал, бочину всю со стороны водителя процарапал((((Да без проблем)) 5 дней им срока) Пиши в лс еси че чего надо. Что за страховая? ОСАГО? КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрюх, Якитория у Весны, 21.00)) Окейчик Ксю, не плачь.. Всем попало(( приеду без руля! а ты то что без СрулЯ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.