Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 приветы)) как много незнакомых лиц)) Я теперь вернулась к вам.УРА!!!! привет. Откуда ты вернулась?? из нирваны..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброго и бодрого. Так фто на фсет баньки ? На какой день планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброго и бодрого. Так фто на фсет баньки ? На какой день планируется? Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 коллеги! Мы сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет!) Да сбор то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Всем привет!) Да сбор то будет? У нас прилетела Ксю из Мексики, написала, что соскучилась очень по нам всем)) Предлагаю встретиться сегодня! Пандусь, привет) Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет Ольчик, ты мне номер свой скинь в лс я тебе вечером позвоню, скорее всего к вам приеду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Привет Ольчик, ты мне номер свой скинь в лс я тебе вечером позвоню, скорее всего к вам приеду сегодня. Ждёмс) Есть у кого-какие предложения? Суши, бар, боулинг? ;) чай, кофе, потанцуем? Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а заберите меня со стоянки)))))) всем привет! жаркий привет из Мексики!)))) встречаться-то будем, амигос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а заберите меня со стоянки)))))) всем привет! жаркий привет из Мексики!)))) встречаться-то будем, амигос?))) Привет моя девочка куда хочешь пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в Мексику. пешком))))) шутка) не знаю, мне все равно) там, где не накурено)))))) я бросила курить в Мескике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) в Мексику. пешком))))) шутка) не знаю, мне все равно) там, где не накурено)))))) я бросила курить в Мескике))))) какая умачка) я тоже за здоровый образ жизни. Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если пойдем в якиторию, то получим там карту постоянного посетителя) у меня пока пробная карта есть) и ее можно либо на скидку единовременную использовать, либо получить карту на постоянную скидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если пойдем в якиторию, то получим там карту постоянного посетителя) у меня пока пробная карта есть) и ее можно либо на скидку единовременную использовать, либо получить карту на постоянную скидку) Мась, у меня есть карта;) я за любой кипишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин, я тоже хочу карту!)))))) так, ну что, все молчат? предлагаю, значит, втроем пойти: Катя-Оля-Ксюша ну, и конечно же, Панда, если доедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 блин, я тоже хочу карту!)))))) так, ну что, все молчат? предлагаю, значит, втроем пойти: Катя-Оля-Ксюша ну, и конечно же, Панда, если доедет) Окейси;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 куда пойдем?) и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 куда пойдем?) и во сколько? я до 18.00 на работе, потом свободна.. кто без авто, могу забрать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я на авто до стоянки))))) а потом без авто) Кать, ты куда запропастилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) я на авто до стоянки))))) а потом без авто) Кать, ты куда запропастилась? Она опять в нирване))) Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В ТЦ "Парус" есть боулинг, бар и тд. Или едем в Якиторию!? У меня спрашивают: 1. Опять пить? 2. Лёлик ты опять за рулём? 3. Где будем сидеть? 4. Ща, царь подумает и решит))))) Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В ТЦ "Парус" есть боулинг, бар и тд. Или едем в Якиторию!? кто то спрашивал: 1. Опять пить? 2. Лёлик ты опять за рулём? 3. Где будем сидеть? 4. Ща, царь подумает и решит))))) 1. Я не пить, за рулем... плюс в пятницу корпоратив 2. Леля за рулем тоже 3. Посадоффест хорошее место и ооооочень вкусное, находится в тц химки на втором этаже, (вход есть еще с улицы), там оч приятная обстановка, затемненно, музыка, кожаные диваны, достаточно по ценнику нормальное. 4. давайте решать. Изменено 22 января, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Плачууууууууу)))))) Андрюша2512 в Русский не пойдёт))) А, так все равно))) Я тоже за любой варик) Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Плачууууууууу)))))) пиво можно в Русском доме покушать)) там вкусняшка) Андрюша2512 в Русский не пойдёт))) А, так все равно))) Я тоже за любой варик) ПОСАДОФФЕСТ!!!!! давайте пробовать новые места))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Плачууууууууу)))))) Андрюша2512 в Русский не пойдёт))) А, так все равно))) Я тоже за любой варик) ПОСАДОФФЕСТ!!!!! давайте пробовать новые места))) давайте)) Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.