ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты говори когда приезжать когда в баню соберемся)))) до бани можно пробу снять)) так у тебя на эти выхи. не получается??? так в будни можно)))) в четверг например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты говори когда приезжать когда в баню соберемся)))) до бани можно пробу снять)) так у тебя на эти выхи. не получается??? так в будни можно)))) в четверг например)) я в четверг до 19.00 работаю(( да и Зимняя вроде до 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты говори когда приезжать когда в баню соберемся)))) до бани можно пробу снять)) так у тебя на эти выхи. не получается??? так в будни можно)))) в четверг например)) я в четверг до 19.00 работаю(( да и Зимняя вроде до 19.00 так бани в ночь работают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, Андрюшаааа после баньки, отоспаться хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, Андрюшаааа после баньки, отоспаться хочется)) так как раз сон будет отличный))))) просто так рыбу есть не дам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем доброго и бодрого. А куда эт вы все собрались ??? Я тож не против баньки.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, Андрюшаааа после баньки, отоспаться хочется)) так как раз сон будет отличный))))) просто так рыбу есть не дам))))) ну, вредныйййй...)) А, рыбой накормить Лёлика, ты обещал в пятницу на работу, какой сон)) Всем доброго и бодрого. А куда эт вы все собрались ??? Я тож не против баньки.. )) Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, Андрюшаааа после баньки, отоспаться хочется)) так как раз сон будет отличный))))) просто так рыбу есть не дам))))) ну, вредныйййй...)) А, рыбой накормить Лёлика, ты обещал в пятницу на работу, какой сон)) ну как какой.))))) трех часовой)))) попробуй понравиться))) Да и в баню сходить с 22.00 до 2-3.00 вполне достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну, Андрюшаааа после баньки, отоспаться хочется)) так как раз сон будет отличный))))) просто так рыбу есть не дам))))) ну, вредныйййй...)) А, рыбой накормить Лёлика, ты обещал в пятницу на работу, какой сон)) ну как какой.))))) трех часовой)))) попробуй понравиться))) Да и в баню сходить с 22.00 до 2-3.00 вполне достаточно)) Неее, ну как бы хотелось чтобы отшлепали веничком, в игру Зимней поиграть, рыбку трескать, потом выспаться))) А, тут мозг болеть о работе будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Неее, ну как бы хотелось чтобы отшлепали веничком, в игру Зимней поиграть, рыбку трескать, потом выспаться))) А, тут мозг болеть о работе будет(( Ну не все и сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем доброго и бодрого. А куда эт вы все собрались ??? Я тож не против баньки.. )) Приветики Хм... Да еще и веничком отшлепать... Эт что за намеки ??? )))) Я ведь отшлепаю. У меня банный стаж довольно большой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем доброго и бодрого. А куда эт вы все собрались ??? Я тож не против баньки.. )) Приветики Хм... Да еще и веничком отшлепать... Эт что за намеки ??? )))) Я ведь отшлепаю. У меня банный стаж довольно большой ))) Сделай это как на фото))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Шлёпальщики)) леща как потом дам)) Неее, ну как бы хотелось чтобы отшлепали веничком, в игру Зимней поиграть, рыбку трескать, потом выспаться))) А, тут мозг болеть о работе будет(( Ну не все и сразу))))) Хочу всё сразу)) Обещаю Макдак не заказывать))) Изменено 21 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сделай это как на фото)))))))Ну да. По другому никак.. ))) Шлёпальщики)) леща как потом дам)) Потом уже неважно. Главное сам процесс не упустить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сделай это как на фото)))))))Ну да. По другому никак.. ))) Шлёпальщики)) леща как потом дам)) Потом уже неважно. Главное сам процесс не упустить )))) Ахаааа ;) Сама напросилась))) Опа просится на грех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ахаааа Сама напросилась))) Опа просится на грех)) Мдя. Теперь не отвертишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ахаааа Сама напросилась))) Опа просится на грех)) Мдя. Теперь не отвертишься ))) Андрюша у нас шлёпальщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) кто рыбой кормит, тот и веником шлёпает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) Рации захвати, шлёпальщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) Рации захвати, шлёпальщик)) Тансовщик;)) Юрец мне писал, что потерял тебя)))) Опять за шаурмой пошёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) Рации захвати, шлёпальщик)) Тансовщик) Юрец мне писал, что потерял тебя)))) Опять за шаурмой пошёл?)) Эт Юрец потерялся) я то норм добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюша у нас шлёпальщикНу раз так, я умываю руки. Просто попарюсь ))) Рации захвати, шлёпальщик)) Тансовщик) Юрец мне писал, что потерял тебя)))) Опять за шаурмой пошёл?)) Эт Юрец потерялся) я то норм добрался) Холостяки порвали Бору-бору)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да не, мы скромненько и по трезвому (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да не, мы скромненько и по трезвому (почти) Ню-ню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.