OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет )))че среди нас маздоводов есть сноубордоводы ну или лыжеводы на крайняк???пишите будем катать))) Есть девшучки Химкинские, да и я вроде настроилась в этом году встать на борд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 привет всем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 привет всем :-) Доброе утро) Ну, что когда едем все кататься на коньках???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Привет) видела всех на Сафку зовут, но чё то погода не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Привет) видела всех на Сафку зовут, но чё то погода не айс( Наоборот тепло)) Вот я в нашей теме опросник запустил, посмотрим куда народ больше хочет туда и рванем) Ольк я тебе курточку если что предоставить могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Привет) видела всех на Сафку зовут, но чё то погода не айс( Наоборот тепло)) Вот я в нашей теме опросник запустил, посмотрим куда народ больше хочет туда и рванем) Ольк я тебе курточку если что предоставить могу)) поехали уже спортом заниматься)) хватит пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Привет) видела всех на Сафку зовут, но чё то погода не айс( Наоборот тепло)) Вот я в нашей теме опросник запустил, посмотрим куда народ больше хочет туда и рванем) Ольк я тебе курточку если что предоставить могу)) поехали уже спортом заниматься)) хватит пить) А про пить речи пока не было))) А ты про какой вид спорта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет соседи)) Ну что в пятницу есть желаюшие на маздовку предновогоднюю к нам приехать? Привет) видела всех на Сафку зовут, но чё то погода не айс( Наоборот тепло)) Вот я в нашей теме опросник запустил, посмотрим куда народ больше хочет туда и рванем) Ольк я тебе курточку если что предоставить могу)) поехали уже спортом заниматься)) хватит пить) А про пить речи пока не было))) А ты про какой вид спорта?))) про коньки, борд, а вообще я хочу себе тюбинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на лыжах кататься люблю)) Оль какой тюбинг от трактора камеру и на покатушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на лыжах кататься люблю)) Оль какой тюбинг от трактора камеру и на покатушки))) Ну, пока со снегом напряжёнка(( тока можно в закрытых комплексах кататься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на лыжах кататься люблю)) Оль какой тюбинг от трактора камеру и на покатушки))) Ну, пока со снегом напряжёнка(( тока можно в закрытых комплексах кататься.. Да у меня и лыж нет пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на лыжах кататься люблю)) Оль какой тюбинг от трактора камеру и на покатушки))) Ну, пока со снегом напряжёнка(( тока можно в закрытых комплексах кататься.. Да у меня и лыж нет пока)) Типа намёк на Новогодний подарок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на лыжах кататься люблю)) Оль какой тюбинг от трактора камеру и на покатушки))) Ну, пока со снегом напряжёнка(( тока можно в закрытых комплексах кататься.. Да у меня и лыж нет пока)) Типа намёк на Новогодний подарок? Нет Ольк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет Ольк)))) тракторный тюбинг подарю тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет Ольк)))) тракторный тюбинг подарю тебе)) Лучше трактор))) Чтоб на нем приехал сразу снял тюбинг покатался одел и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Что вы надумали на пятницу? Но я при любом раскладе трезвенник. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Что вы надумали на пятницу? Но я при любом раскладе трезвенник. )))) ты хочешь предложить свой трансфер?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Что вы надумали на пятницу? Но я при любом раскладе трезвенник. )))) ты хочешь предложить свой трансфер? у меня трансфер в одну сторону. ДОМОЙ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Что вы надумали на пятницу? Но я при любом раскладе трезвенник. )))) ты хочешь предложить свой трансфер? у меня трансфер в одну сторону. ДОМОЙ ))) да, я шучу) просто в пятницу будут дикие пробки, да и погода плохая(( (я и так вся простывшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Что вы надумали на пятницу? Но я при любом раскладе трезвенник. )))) ты хочешь предложить свой трансфер? у меня трансфер в одну сторону. ДОМОЙ ))) да, я шучу) просто в пятницу будут дикие пробки, да и погода плохая(( (я и так вся простывшая) В каждой шутке есть только доля шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да лан,в центр нет никаких пробок по пятницам,все наоборот в область едут!Что за фобия то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @OLE4K@ нарядила елку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @OLE4K@ нарядила елку аааааааааааааааахахахахахахахахаах, это реально ее елка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @OLE4K@ нарядила елку аааааааааааааааахахахахахахахахаах, это реально ее елка? это подсвечник)))) Олька, снежок где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.