Gepard Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чето тоже сомения насчет планшетов) schmeiser Приветствую! Сто лет, сто зим! OLE4K@ Вроде приличная девушка, а тут такие фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вроде приличная девушкаСтеп, эт кто тебе такую глупость сказал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 может это потому что я с Вами никогда не пил?) и вы все для меня приличные люди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Верю! Они не дорогие, да и наши сотрудники будут вручать) а, деньги не фирма дала, мы скидывались)) может это потому что я с Вами никогда не пил?) и вы все для меня приличные люди) Всё правильно говоришь, приличная я) а, фотки просто прикалывались)) Вот собираюсь на маздовку, заезжай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Верю! Они не дорогие, да и наши сотрудники будут вручать) а, деньги не фирма дала, мы скидывались)) Ну подержать то дадут конечно))))Все в сказки веришь)))) Чё за маздовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Верю! Они не дорогие, да и наши сотрудники будут вручать) а, деньги не фирма дала, мы скидывались)) Ну подержать то дадут конечно))))Все в сказки веришь))))Чё за маздовка? Да, вот такая я) не то чтобы верю, а надеюсь.. Поедем покушаем пивка в Якитоше)) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, вот такая я) не то чтобы верю, а надеюсь.. Поедем покушаем пивка в Якитоше)) А главное все по тихому......ну вас,я и без вас тормуль пивка покушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, вот такая я) не то чтобы верю, а надеюсь.. Поедем покушаем пивка в Якитоше)) А главное все по тихому......ну вас,я и без вас тормуль пивка покушаю) Покажу с Максом видео) не дуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую! Сто лет, сто зим!И тебе здоровья))) Где пропадал ? Вот собираюсь на маздовку, заезжайКуда ? может это потому что я с Вами никогда не пил?) и вы все для меня приличные люди)Не свисти. Дурдинеффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро) нормуль посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветы :) Все выжили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 аааххххаа Галюня проипла все непосильно нажитое))))))) Маладэц, это по-нашему, по бразильски)) Забей на тухли свои, еще лучше отожмешь у кого-нить)) ))) НЕЕЕ )))) туфли нашлись в арене )))) а вот кофты там неть вот где ее искать ? Галчонок, так-как кофта мне велика, забирай...а так, она меня грела )))))))))))) только как она у меня оказалась не понятно ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Галчонок, так-как кофта мне велика, забирай...а так, она меня грела )))))))))))) только как она у меня оказалась не понятно )))))))))))))))))))))Уже сомнения... А её ли кофта ? ))) Или Миха так похудел за сутки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Галчонок, так-как кофта мне велика, забирай...а так, она меня грела )))))))))))) только как она у меня оказалась не понятно )))))))))))))))))))))Уже сомнения... А её ли кофта ? ))) Или Миха так похудел за сутки ))) Доброе утро) с пятницей всех) У нас сегодня корпоратив)) в ДК "Зуева" спектакль будем смотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Галчонок, так-как кофта мне велика, забирай...а так, она меня грела )))))))))))) только как она у меня оказалась не понятно ))))))))))))))))))))) че то у меня уже сомнения ))) вспоминай ))) СЕРАЯ, НАРАСПАШКУ )) без пуговиц, не застегивающаяся ))) мне она ниже 5й точки, ну тебе.... по пояс должна быть ))))))))) если ты ее надевал натягивал на себя, значит сзади в районе плеч должна разойтись по идее )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Галчонок, так-как кофта мне велика, забирай...а так, она меня грела )))))))))))) только как она у меня оказалась не понятно ))))))))))))))))))))) че то у меня уже сомнения ))) вспоминай ))) СЕРАЯ, НАРАСПАШКУ )) без пуговиц, не застегивающаяся ))) мне она ниже 5й точки, ну тебе.... по пояс должна быть ))))))))) если ты ее надевал натягивал на себя, значит сзади в районе плеч должна разойтись по идее )))))))) ты теперь той кофтой 3 раза сможешь обернуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здарова Химки!)) Ну что может замутим мега маздовку в следующую пятницу? Проводим уходящий год все вместе встретимся!? А?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тока приехала домой, а так за любой кипишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тока приехала домой, а так за любой кипишь)) Да Ольч у нас а тобой еще отдельный будет разговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Тока приехала домой, а так за любой кипишь)) Да Ольч у нас а тобой еще отдельный будет разговор))Ээээ, чё я натворила?))) вот досада туфли потеряла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Интересно где был я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 на танцполе, видимо )))))))))))) эээээх....и меня нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброе утро) Всем отличного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет )))че среди нас маздоводов есть сноубордоводы ну или лыжеводы на крайняк???пишите будем катать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.