LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет, моя хорошая)) Как дела? :) Блин, я спать хочу, жесть)) Как будто вообще не отдыхала. Ольк, ты во сколько обычно в Химки приезжаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет, моя хорошая)) Как дела? Блин, я спать хочу, жесть)) Как будто вообще не отдыхала. Ольк, ты во сколько обычно в Химки приезжаешь? После таких выходных, ещё бы пару дней на восстановление)) если ты по поводу одежды моей, она мне не к спеху))) дома обычно в 19.30 (+ -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 После таких выходных, ещё бы пару дней на восстановление)) это точно)) Жаль, что на работе этого не понимют))) если ты по поводу одежды моей, она мне не к спеху))) про неё, конечно :) дома обычно в 19.30 (+ -) я тогда как-нить потусю на работе, тока не сегодня :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 После таких выходных, ещё бы пару дней на восстановление)) это точно)) Жаль, что на работе этого не понимют))) если ты по поводу одежды моей, она мне не к спеху))) про неё, конечно дома обычно в 19.30 (+ -) я тогда как-нить потусю на работе, тока не сегодня )))) а, я на недельке на час раньше буду дома, если что заеду;) ты не переживай, она правда мне не нужна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а, я на недельке на час раньше буду дома, если что заеду ты не переживай, она правда мне не нужна))))) ну и так может поболтаем))) Кофе попьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вы и алкоголики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а, я на недельке на час раньше буду дома, если что заеду ты не переживай, она правда мне не нужна))))) ну и так может поболтаем))) Кофе попьем )))))))))) ахаааа... только когда будешь пить со мной кофе, чай, сок и т.д. оставляй сразу тачку у меня))) Ну вы и алкоголики ))) Это ты про себя??))) от завтрака отказался, пиво ему подавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вы и алкоголики ))) кто бы говорил... :Р )))))))))) ахаааа... только когда будешь пить со мной кофе, чай, сок и т.д. оставляй сразу тачку у меня))) ахахаа))) не, я правда про сок))) пока больше ничего не хочу)))) от завтрака отказался, пиво ему подавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вы и алкоголики ))) кто бы говорил... :Р )))))))))) ахаааа... только когда будешь пить со мной кофе, чай, сок и т.д. оставляй сразу тачку у меня))) ахахаа))) не, я правда про сок))) пока больше ничего не хочу)))) от завтрака отказался, пиво ему подавай)) Ждём Д.р.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ждём Д.р.)) я уже обдумываю взять с собой Тигру)) чтоб не пить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ждём Д.р.)) я уже обдумываю взять с собой Тигру)) чтоб не пить))))) далековато потом будет её забирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 далековато потом будет её забирать)) неееет))) чтоб на ней же и уехать и не пить ничего, кроме сока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 далековато потом будет её забирать)) неееет))) чтоб на ней же и уехать и не пить ничего, кроме сока))))) у тебя есть ещё время подумать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у тебя есть ещё время подумать трудный выбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем приветушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем приветушки! Привет, Юляшка)) Ты уже на чемоданах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет! Я из мкр. Новокуркино езжу на Мазда СХ-7! В будущем беру себе еще Мазда 3)))) С кем можно встретиться чтобы взять найлеки клубные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет! Я из мкр. Новокуркино езжу на Мазда СХ-7! В будущем беру себе еще Мазда 3)))) С кем можно встретиться чтобы взять найлеки клубные?))) Привет сосед)) У меня в наличии только рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 алкоОЛИки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 алкоОЛИки)))))) нееееееет, это не правда)) Мы с Олькой не такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 алкоОЛИки)))))) нееееееет, это не правда)) Мы с Олькой не такие)) нЮ-нЮ ... алкоОЛИки)))))) приветики) мы скромно, приехали домой ещё даже не светало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нЮ-нЮ ... а чё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нЮ-нЮ ... а чё?))) пора мне в отпуск, отдохнуть от вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пора мне в отпуск, отдохнуть от вас)) вот так вот, да? :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пора мне в отпуск, отдохнуть от вас)) вот так вот, да? (( аххаа;) я любя))) ты давай начинай паспорт делать;) В след. раз беру тебя с собой, с тобой спать хорошо-даже не пристаёшь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.