OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кудестница ты наша, пельмешки помню.... мммм.... вкусняшки :-))))) Хэло Пиплы!!! спасибо мой хороший)) Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем прювет)) Я б поехала на экскурсию, но я батрачу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аа,Ляляка чтоль? Терь все встало на свои места)) Оля9999 ;) ага, уже променяла меня на кого-то :( как ты могла, казяфка?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем прювет)) Я б поехала на экскурсию, но я батрачу(((( Олька ты чейт по субботам то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем прювет)) Я б поехала на экскурсию, но я батрачу(((( Олька ты чейт по субботам то? :( это разок в месяц всего, Макс)) новую программу хотят, а тестировать её при клиентах - не вариант :) вот и пашем порой по субботам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет!Контакты Степана бы в первый пост поместить!Спасибо ему за переобувку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 оо,какие люди ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всегда пожалуйста!) 8926З42 5585 Вроде у всех мой номер уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аа,Ляляка чтоль? Терь все встало на свои места)) Оля9999 ;) ага, уже променяла меня на кого-то :( как ты могла, казяфка?(( тебя?? С ума сошла)) я даже не знаю кто она) Ольчик крепись, мне тоже завтра в 5 утра вставать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аа,Ляляка чтоль? Терь все встало на свои места)) Оля9999 ;)ага, уже променяла меня на кого-то :(как ты могла, казяфка?(( тебя?? С ума сошла)) я даже не знаю кто она) Ольчик крепись, мне тоже завтра в 5 утра вставать.. ага, может и сошла)) но там написано, что ты её с собой берешь, а я думала мы с тобой договорились :P ого, во ты даешь)) я часиков в 8 встану, кофе попью и поеду) наверное, в субботу не обязательно прям к 9) а ты куда намылилась в такую рань?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё смотрю футбик, не отвлекай;) по делам еду, вечером я твоя детка;) люблю, целую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всегда пожалуйста!) 8926З42 5585 Вроде у всех мой номер уже есть. Степ,инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж! оо,какие люди Здарова,суньХИМвчай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж!Фил, администрация клуба не очень то приветствует если без них на жизнь кто-то зарабатывает, поэтому думаю быстро прикроют. А так у каждого есть номер и в любое время можно набрать и без палева.ЗЫ: Степа спасибо за резину, все ок, ждем снега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всегда пожалуйста!) 8926З42 5585 Вроде у всех мой номер уже есть. Степ,инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж! оо,какие люди ;) :) Здарова,суньХИМвчай))))))) Шкодник))) ахаааа))Стёпе респект)) моей даже чё то вставил и переобул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё смотрю футбик, не отвлекай;) по делам еду, вечером я твоя детка;) люблю, целую)) деловая)) не отвлекай её)) я же лучше футбола)) как освободишься завтра - напиши, может меня не заставят до 5 сидеть :) и я тебя цалую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё смотрю футбик, не отвлекай;) по делам еду, вечером я твоя детка;) люблю, целую)) деловая)) не отвлекай её)) я же лучше футбола)) как освободишься завтра - напиши, может меня не заставят до 5 сидеть :) и я тебя цалую)) ахаа)) Прочитала, что ты меня танцуешь))) дурёха я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж!Фил, администрация клуба не очень то приветствует если без них на жизнь кто-то зарабатывает, поэтому думаю быстро прикроют. А так у каждого есть номер и в любое время можно набрать и без палева.ЗЫ: Степа спасибо за резину, все ок, ждем снега)) У меня его телефон с того года старый телефон был,пришлось здесь посты с контактами искать... P.s. Макарена,ты мне не рада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж!Фил, администрация клуба не очень то приветствует если без них на жизнь кто-то зарабатывает, поэтому думаю быстро прикроют. А так у каждого есть номер и в любое время можно набрать и без палева.ЗЫ: Степа спасибо за резину, все ок, ждем снега)) У меня его телефон с того года старый телефон был,пришлось здесь посты с контактами искать...P.s. Макарена,ты мне не рада? P.s. Вы колючий Филипп Анатольевич.. Сладких снов мои хорошие..)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сладких снов мои хорошие..)) Сладких снов, кроха) До завтра) Не забудь про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сладких снов мои хорошие..)) Сладких снов, кроха) До завтра) Не забудь про меня)) ванильных снов;)) Лёлик хочет завтра быть с тобой без руля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лёлик хочет завтра быть с тобой без руля)) я заеду за тобой)) жаль, что мне руль не кинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А что будет завтра? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лёлик хочет завтра быть с тобой без руля)) я заеду за тобой)) жаль, что мне руль не кинуть))) как примчу на район, на созвоне)) засыпаю) целую моя девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) как примчу на район, на созвоне)) засыпаю) целую моя девочка) пока-пока))) :* А что будет завтра? завтра будет суббота :Р хотим с Олькой пересечься Изменено 15 ноября, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 инфа в первом посту не помешает....,что есть клубный шиномотаж!Фил, администрация клуба не очень то приветствует если без них на жизнь кто-то зарабатывает, поэтому думаю быстро прикроют. А так у каждого есть номер и в любое время можно набрать и без палева.ЗЫ: Степа спасибо за резину, все ок, ждем снега)) У меня его телефон с того года старый телефон был,пришлось здесь посты с контактами искать...P.s. Макарена,ты мне не рада? P.s. Вы колючий Филипп Анатольевич.. Сладких снов мои хорошие..)) Ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.