A_A Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем здасте :) Терь я такой ))))))) Распродажа "все по десять"? Хим, за что кубышки? Куда опять вляпался Ребят, помнится тут был человек из шиномонтажки на Дыбенко.. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ребят, помнится тут был человек из шиномонтажки на Дыбенко.. Есть? Есть, Степа его зовут, сегодня только у него был там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, помнится тут был человек из шиномонтажки на Дыбенко.. Есть?Есть, Степа его зовут, сегодня только у него был там Доброе утро ребятки) Вань, переобулся?? Есть с ним связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Машку переобул, сам пока еще на летней катаю. Связь есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Машку переобул, сам пока еще на летней катаю. Связь есть))) Тоже планирую, если не сложно скинь тел. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тож на летней еще. Как снег будет так переобуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А я на зимней Я молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тепло еще на улице, можно еще на лысой летней погонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага,у нас на районе погоняли уже 18 машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все зависит от места проживания. Я на летней уже 3 лето езжу, дорого идеально держит. и не хочу менять так как такую с завода японскую резину не найти. А катаюсь то поленинградке по городу и обратно. Везде сухо чисто. Поэтому никогда не спешу одевать зимнюю с шипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Андрюх,ну как бы логично на летней ездить лето,ты не находишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну буду ее теперь осенней называть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Демисезонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже надо бы Степана проведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вань, спасибо за телефончик! Планирую через недельку переобуться.. На выхи +11 обещают) Стёп, какой ценник на 18R? Изменено 24 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) всем приветы. 8 926 З425585 Степан. надоело 2 телефона таскать, даю всем личный) Легковая по прайсу 2000, Тебе посчитаем как легковую +10% скидос =1800 будет. Вчера аврал был, сеня как услышали все что +11 будет вообще никто не переобувается) Звоните - узнавайте где я и приезжайте. Лучше конечно ЦСКА, там людей в разы меньше. В монтаже что на кольце когда пойдет снег, очередь будет по 5-6 машин, а там 1-2. Советую переобуваться за 3-4 дня до прогнозируемого снега. Вань, как колеса? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) всем приветы. 8 926 З425585 Степан. надоело 2 телефона таскать, даю всем личный) Легковая по прайсу 2000, Тебе посчитаем как легковую +10% скидос =1800 будет. Вчера аврал был, сеня как услышали все что +11 будет вообще никто не переобувается) Звоните - узнавайте где я и приезжайте. Лучше конечно ЦСКА, там людей в разы меньше. В монтаже что на кольце когда пойдет снег, очередь будет по 5-6 машин, а там 1-2. Советую переобуваться за 3-4 дня до прогнозируемого снега. Вань, как колеса? Гранд-Мерси) С меня чё-нить вкусненькое)) Всю твою инфу передам ребяткам) Так, а ценник на 16, 17 R ещё огласи плиз)) Банда просит) Изменено 24 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вань, как колеса?Степ, колесами все довольны, все отлично. Спасибо)) Я тоже через недельку скорее всего пригоню свою повозку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 цена чуть чуть будет зависить от времени переобувки... сейчас и ближайшее время со скидосом будет 15 -1300, 16 - 1500, 17 - 1600. 18 - 1800. Как только выпадет снег и будет жопа, цена вырастет на 100р в шиномонтаже на кольце. В ЦСКА цена будет для вас неизменной. На кольце я не один хозяин и цена выставляется коллегиально и она будет поднята по 3м причинам. Во 1 цену поднимут все шиномонтажи (а чем мы хуже. тем более на 100 максимум 200р), во 2х мы будем загружены на 100% независимо какую цену мы поставим. В 3х этому шиномонтажу осталось жить недолго всвязи со строительством метро Ховрино и выжимаем мы сейчас из него по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хресе у вас сервис) везука У меня правда тоже есть,папа зовут) P.s. Лучше раньше переобуться,чем позже,не затягивайте с этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я во дворе переобуюсь, если конечно задние колеса отодрать без лома смогу :( В прошлый раз деревянным клином сбивал их. У всех они намертво прикипают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ногой сбивай, или кувалдой изнутри по резине. Когда снимеш, возьми металлическую щетку и почисти ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хай,чики и перцы.Сегодня есть тусэ????Какая-то сволочь проткнула мне колесо у дома.Машина стояла на дворовой парковке.Никому не мешала.Как найти этого дЭбила??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ногой долбил пока ногу не отбил, кувалды не было бил молотком через доску по резине безрезультатно, только вбить как клин помогло. С зимней штамповкой все еще веселее, ее только ломом оторвали. Ступицу вдшкой залил когда снимал последний раз, в этот еще и почищу, может литолом промазать или еще смазкой какой ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ногой долбил пока ногу не отбил, кувалды не было бил молотком через доску по резине безрезультатно, только вбить как клин помогло. С зимней штамповкой все еще веселее, ее только ломом оторвали. Ступицу вдшкой залил когда снимал последний раз, в этот еще и почищу, может литолом промазать или еще смазкой какой ее? Вот тебе ВДшка всю смазку и съела У меня там какая-то хрень зелёная была ещё штатная И Степа тоже чем-то смазывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.