gary78 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветфсем! Я про крестины)) Да просто нам чего-то рассказали и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветфсем! Я про крестины)) Да просто нам чего-то рассказали и всё. Доброе утро))) Это сейчас входит в моду, что нужна репетиция..(бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 здрасте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 здрасте))))) ))))))))))))))))))))) и тут те дарофф))) у меня щёки щас треснут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 )))))) я сама сижу ржу))) у меня коллеги в афиге от меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прифет фсем:) так и что там у вас за щеками что они треснут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 в телефоне как-то поактивнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В вотс аппе сидите чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прифет фсем так и что там у вас за щеками что они треснут? ужасть обсуждаем))) У меня щёки красныеее, так нельзя..)))) В вотс аппе сидите чтоль? Ну да) тут такое нельзя писать, нас заблочат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@, Чего за группа или между собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@, Чего за группа или между собой Пошлые девочки из Химок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветы банда :) Во вторник, 8 октября, в связи с проведением эстафеты олимпийского огня движение транспорта в Москве вновь будет ограничено. Ограничения будут вводиться поэтапно, возобновляться движение транспорта будет по мере прохождения этапов эстафеты.Ограничения вводятся:- с 15:20 — на Мосфильмовской улице, Мичуринском проспекте до улицы Косыгина, на улице Косыгина от Смотровой площадки Воробьевых гор до Мосфильмовской улицы, на Университетском проспекте от Мичуринского проспекта до Менделеевской улицы, на Воробьевском шоссе и Бережковской набережной;- с 19:30 — на улице Большая Полянка от улицы Большая Якиманка в сторону центра, Малом кольце, улице Серафимовича, Бульварном кольце, Пречистенской набережной, Соймоновском проезде, улицам Волхонка, Моховая и Знаменка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет.. Максим, спасибо за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Боишься ехать в Химки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Боишься ехать в Химки? не из пугливых ! у меня яндекс-навигатор ))) до Сочи доведет ))) через Мытищи, кстати кратчайший путь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Боишься ехать в Химки? не из пугливых ! у меня яндекс-навигатор ))) до Сочи доведет ))) через Мытищи, кстати кратчайший путь )) Твои любимые Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Товарищи - СВАО и Химчане, я кажется понял вечную делему... Слышал , что олимпийский огонь где-то остался по дороге между МКАД и Химки, так как там всегда ограничено движение, Вы не в курсе? А? Боишься ехать в Химки? не из пугливых ! у меня яндекс-навигатор ))) до Сочи доведет ))) через Мытищи, кстати кратчайший путь )) Твои любимые Мытищи) нет, я свои Химки ни на что не променяю ))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Rusmarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Самолётик уже в Химки перебрался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Самолётик уже в Химки перебрался? да, на международное шоссе, нас там много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Олечка, они жизненные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Олечка, они жизненные )) ))))) Лёлик, хрумкает морковку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Олечка, они жизненные )) ))))) Лёлик, хрумкает морковку))) Фото в студию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, что за картинки Олечка, они жизненные )) ))))) Лёлик, хрумкает морковку))) Фото в студию ))) Тебе с бананом мало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.