@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei, Кто @OLE4K@,?)))) @OLE4K@,ты китайского происхождения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei, Кто @OLE4K@,?)))) @OLE4K@,ты китайского происхождения?)) немецкого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оль, просто мне надо все мои шапки успеть поносить))))))) ахахаха))))))) @ksuhei, Кто @OLE4K@,?)))) @OLE4K@,ты китайского происхождения?)) шапка)))))) кислая шапка))) желтого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei,У тебя есть шапка с пандой, подарите её афтору ника PANDA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я запуталась кто про шапку, кто про Олю)))) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,прятки, а не опечатки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я запуталась кто про шапку, кто про Олю)))) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки ! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei,У тебя есть шапка с пандой, подарите её афтору ника PANDA))) когда я уже успела про панду проболтатьс я?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я запуталась кто про шапку, кто про Олю)))) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки ! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Саша , это кричалка для ЦСКА?))) @ksuhei,У тебя есть шапка с пандой, подарите её афтору ника PANDA))) когда я уже успела про панду проболтатьс я?)))) даже я не в куГсе про панду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я запуталась кто про шапку, кто про Олю)))) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки ! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Счас уржусь))) уже поцталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я запуталась кто про шапку, кто про Олю)))) Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки ! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Счас уржусь))) уже поцталом там увидят, под потекшую батарею не прокатит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Андрей, животы от смеха расболелись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я думаю, как объехать пробку по кутузе из области в центр в 18.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) уахахахахах)))))) я ржу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) уахахахахах)))))) я ржу))))) Сына- Гарри назвали, мистер Потэр теперь будет жить в замке с сестрёнкой Елизаветой) у меня через 9 мин, учёба начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) уахахахахах)))))) я ржу))))) Сына- Гарри назвали, мистер Потэр теперь будет жить в замке с сестрёнкой Елизаветой) у меня через 9 мин, учёба начинается мля, гарри потер)))))) уаахахах))))))))) давай, удачной учебы тебе! а я через 9 минут поеду пробовать успеть на учебу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) И причём двойня и говорят что они их купили!!! Куда ей рожать вы чего?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) И причём двойня и говорят что они их купили!!! Куда ей рожать вы чего?!!! сурогатная мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ксю, спасибо моя хорошая)) ну, за то уже пробок не будет когда я буду ехать домой)) и тишина Алла Борисовна Пугачёва стала мамой))) И причём двойня и говорят что они их купили!!! Куда ей рожать вы чего?!!! Купили))))))))) Эко сделали.. Вы своих тоже покупали?))))) Всё, пришёл препод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вот это я имел ввиду что суроготная!!!! А по поводу моих детей я думаю не стоит тебе так говорить!!! А то что эта старая и рожать она не смогла бы в любом случае!!! Изменено 7 октября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем приветики) Отличного дня и настроения) Игряныч, ну как репетиция?)) какая такая репепетиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я про крестины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем приветы :) Последние две недели у меня были ударные ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.