volna190 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оль,ты кладезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе утро! http://www.youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE#t=75 РОссия лучшая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем приветики) Отличного дня и настроения) Игряныч, ну как репетиция?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оль, возьми мои колеса летние к себе на чердак?)))))) пажаласта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оль, возьми мои колеса летние к себе на чердак?)))))) пажаласта)))) ваша цена, Ксения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я могу испечь для тебя вкусный пирог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я могу испечь для тебя вкусный пирог) не, а))) я хочу повторить наш вечер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Ха))) ты полюбишь нашу музыку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Ха))) ты полюбишь нашу музыку))) у меня уже есть пара любимых песен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Ха))) ты полюбишь нашу музыку))) у меня уже есть пара любимых песен)))))))) Ксю, ржуууу))))) Чтобы прожить эти 2 тяжёлые недели, я буду вспоминать тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Ха))) ты полюбишь нашу музыку))) у меня уже есть пара любимых песен)))))))) Ксю, ржуууу))))) Чтобы прожить эти 2 тяжёлые недели, я буду вспоминать тебя)) а что за тяжелые недели? я реально была как клоун в субботу?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@, я могу испечь для тебя вкусный пирог) не, а))) я хочу повторить наш вечер)))))) ого какие тут разговорчики:) понятно почему РУСМАРИН не катируется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну, не вопрос))))) повторяем вечер, и мои летние колеса ночуют у тебя на чердаке))))))) Ха))) ты полюбишь нашу музыку))) у меня уже есть пара любимых песен)))))))) Ксю, ржуууу))))) Чтобы прожить эти 2 тяжёлые недели, я буду вспоминать тебя)) а что за тяжелые недели? я реально была как клоун в субботу?)))))))) Всё было отлично;) я со своей простынёй - отдыхаю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@, Это ты про кого так нежно что он или плоский/ая:)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мля)))))))))) я ржу))))))))) мне кажется, надо просто уметь смеяться над собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@, Это ты про кого так нежно что он или плоский/ая??? иди уже за попкорном)) мля)))))))))) я ржу))))))))) мне кажется, надо просто уметь смеяться над собой) самаааа ржууу, девки уже начинают поглядывать)) Я хочу такую же шапку как у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei, Так это она всё про тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei, Так это она всё про тебя? Любопытный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ksuhei, Так это она всё про тебя? похоже, что про меня))))) @OLE4K@, Это ты про кого так нежно что он или плоский/ая??? иди уже за попкорном)) мля)))))))))) я ржу))))))))) мне кажется, надо просто уметь смеяться над собой) самаааа ржууу, девки уже начинают поглядывать)) Я хочу такую же шапку как у тебя)))) в следующий раз из Китая тебе такую привезу) я ее тоже люблю, она клевая)))) ржачная))) в ней превращаюсь в клоуна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ксю, я никогда не называла тебя плоской простынёй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 фото в студию Ксю, я никогда не называла тебя плоской простынёй))))) Однако выше ты написала что ты хочешь ею укрыться, а простынь мягкая тонкая плоская и .......))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ахахаха)))))) невнимательна я сегодня)))))) какое фото?)) в шапке что ли?)))) ща погодь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.