@ndrey Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Какой шашлык???????Где???? Приветики Света и Максим) Юрец, Nissan Teana спалила тебя на 2Б)) Би-бикать не стал, рамок у него него)) Какой такой Ниссан Тиан???? А,ну раз у него него,то понятно!))В СВАО, у меня в подписи ссыль на него:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Юрец, Nissan Teana спалила тебя на 2Б)) Какой такой Ниссан Тиан???? А,ну раз у него него,то понятно!)) Со вчерашнего вечера Ниссанчик на рамках теперь ;) Приветы всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Салют,чики и перцы.Спалил только что клубную машинку припаркованную на Дружбе.(в спалилках фото).Это не кокос наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Салют,чики и перцы.Спалил только что клубную машинку припаркованную на Дружбе.(в спалилках фото).Это не кокос наш? Приветики)) Как настроение?) Кокос в Сколково сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Настроение отсутствует.Завтра еду ещё на одно собеседование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да, Кокосик в Сколково) работаем мы))) приветы! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Настроение отсутствует.Завтра еду ещё на одно собеседование. Надо мне спалилки не со сладостями тебе оставлять, а с вискасом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я 12ого тоже пас, иду на своего любимого John Digweed!!!!! буду плясать до утра!))))) мне тут штраф новый пришел( на 500 рэ вместо 300(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я 12ого тоже пас, иду на своего любимого John Digweed!!!!! буду плясать до утра!))))) мне тут штраф новый пришел( на 500 рэ вместо 300(((( мне на моего "Кроля" 6 тыс. (штраф) и дорожный налог) Не хочет чтобы хозяйка в отпуск шла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оль, жесть))))))))))) Кроль претендует на звание золотого))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на меня приставы дело завели за штраф неоплаченный 300 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оль, жесть))))))))))) Кроль претендует на звание золотого))))))) Я думаю его пора перекрашивать из серебра в золото)))) Вань, на 15 суток не посадят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на меня приставы дело завели за штраф неоплаченный 300 рублей)) Вань, а с чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на меня приставы дело завели за штраф неоплаченный 300 рублей)) Вань, а с чего это вдруг? Вроде как внесли поправки, что обязан оплатить штраф в течении 60 дней ( 2-х месяцев), если не оплатит, то заплатишь ещё штраф, а потом и 15 суток светят) наш клубник на днях ставил машинку на учёт, так из за 2-х тысяч, ему отказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на меня приставы дело завели за штраф неоплаченный 300 рублей)) Вань, а с чего это вдруг? Вроде как внесли поправки, что обязан оплатить штраф в течении 60 дней ( 2-х месяцев), если не оплатит, то заплатишь ещё штраф, а потом и 15 суток светят) наш клубник на днях ставил машинку на учёт, так из за 2-х тысяч, ему отказали))) нехорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На дружбе другой маздавод паркуются. Недавно рамки выдал. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 здарова, Андрэ! сто лет тебя не видела-не слышала!!! как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На дружбе другой маздавод паркуются. Недавно рамки выдал. Привет всем. Привет) солидарна полностью с Ксю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня на госуслугах висит штраф на 300р.Но когда ходил в Сбербанк чтобы оплатить(распечатал с госуслуг листок).По номеру постановления они не могут узнать реквезиты получателя(штраф выписан Стрелкой в Тверской области).Говорят жди письмо,там будут указаны реквезиты.Но видимо проблемы с почтой ибо прошло уже два месяца,но письмо ток и не пришло.Что в такой ситуации делать интересно ибо я согласен и готов оплатить штраф тока не могу этого сделать ибо не знаю реквизитов получателя(в моем случае какого то Тверского областного гаи) :( ХЗ че делать,пока висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Идешь до банкомата. Там вводишь номер постановления и оплачиваешь. Либо наличной через терминал. Я должен уже 2800.. Штрафы 2011 года. Надеюсь на амнистию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а на меня приставы дело завели за штраф неоплаченный 300 рублей)) Вань, а с чего это вдруг? что с чего? штраф выписан был практически год назад в Пензенской области за превышение, я его не оплачивал, вот приставам и передали для исполнения, это нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня на госуслугах висит штраф на 300р.Но когда ходил в Сбербанк чтобы оплатить(распечатал с госуслуг листок).По номеру постановления они не могут узнать реквезиты получателя(штраф выписан Стрелкой в Тверской области).Говорят жди письмо,там будут указаны реквезиты.Но видимо проблемы с почтой ибо прошло уже два месяца,но письмо ток и не пришло.Что в такой ситуации делать интересно ибо я согласен и готов оплатить штраф тока не могу этого сделать ибо не знаю реквизитов получателя(в моем случае какого то Тверского областного гаи) ХЗ че делать,пока висит... я тоже залезла как то на госы, у меня тоже один висяк был.. Поехала в Хим.Гаи они мне его распечатали, говорят бывает такое, что письма не доходят((( Мои сложить 20 тыс. получается. АндрЭ мне бы пожизненно дали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.