OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро!!! Поздравляю мою любимую Анечку, с Днюшечкой))) Котэ, всего-всего тебе самого наилучшего!!! Я тебя Лю, малышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Привет всем! Анюта с днюхой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Аня,с днём варения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Юра, приветики! Ну, что у тебя с работой? Удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет!!! Анька с днюхой тебя!!! Хотя она чета и не заходит совсем... Оль, футбол смотришь сегодня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет!!! Анька с днюхой тебя!!! Хотя она чета и не заходит совсем... Оль, футбол смотришь сегодня?)) Привет Вань! Анютка уже давно отмечает Лёлик сегодня до 7 на работе, потом хотела походить по магазинам. думаю, что я не успею застать футбик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С днем рождения Анютка! )) А что за футбол ?) а понял... ктонить в бар бойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Приветфсем! Аня, поздравлямс! Андр, если там кто-нить будет, то БОйду после визита к дочке. часов в 21 пиликни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Юра, приветики! Ну, что у тебя с работой? Удачно? Не уверен.Она меня уже бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000,отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе! Юра, приветики! Ну, что у тебя с работой? Удачно? Не уверен.Она меня уже бесит. Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000,отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По нулям ))) заехала по пути в Фк на мин.20, проведать молодёжь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Юра, приветики! Ну, что у тебя с работой? Удачно? Не уверен.Она меня уже бесит. Хватит нос вешать) или мне пора опять оставить вкусную спалилку?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем дарофф.. Прислали 2 конверта с дорожным налогом на мазду и х.Йдай.. Жду 2 конверта со штрафами по 3 тыс.. уже на сайте висят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Химули привет) А ваша собака умеет писать смс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветики Света и Максим) Юрец, Nissan Teana спалила тебя на 2Б)) Би-бикать не стал, рамок у него него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветфсем! Оля так и продолжает парковаться в неположенных местах)) Злостный нарушитель!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветфсем! Оля так и продолжает парковаться в неположенных местах)) Злостный нарушитель!) Приветики. Оля проспала и бросила тачку.. я когда выезжала домой, глянула нет ли знака.. (был оч. далеко и развёрнут в другую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А чего на шашлык никто не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как новенькая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как новенькая) Светик, оч. красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Терь они ее лаком будут покрывать 2 недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Терь они ее лаком будут покрывать 2 недели))) Красота требует жертв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А чего на шашлык никто не идет? Хелло Андрюх! Я бы с радостью, но 12го крещу дочку друга) Хорошо Вам отдохнуть)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Какой шашлык???????Где???? Приветики Света и Максим) Юрец, Nissan Teana спалила тебя на 2Б)) Би-бикать не стал, рамок у него него)) Какой такой Ниссан Тиан???? А,ну раз у него него,то понятно!)) Изменено 2 октября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.