volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мальчики решили поиграть в войнушку У меня новый житель 2-х метровый бегемот)) Вместо цветов на свиданке вручили,я вот думаю это намек?))) Обычно же всякий зайчуль дарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ВОт, а этот ПМ делается из боевого, все тоже самое, таже оружейная сталь! Ощущения приятные, когда в руке держишь его ) Света привет! Это у нас в крови! ) Мальчики решили поиграть в войнушкуУ меня новый житель 2-х метровый бегемот))Вместо цветов на свиданке вручили,я вот думаю это намек?)))Обычно же всякий зайчуль дарят Неее! Это точно не намек, парень молодец, мне бы как девочке уже медведи зайки надоели, а бегимот это классно !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет Андрюх еще раз) Пестик клевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оля привет !)) Свет, я его теперь боюсь )) Ну в плане не держать. а вообще, не дай бог комуто больно сделать ( Привет Андрюх еще раз)Пестик клевый Фотка не передает все ощущений :( ЕГо надо держать! Свет, давай в выходные встретимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну ты не пали по людям и все норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну ты не пали по людям и все норм будет) И не думал об этом даже )) Чисто по бездушным целям.. хотя и люди бездушные бывают же +_+ Но все равно не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А зачем он тебе вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мальчики решили поиграть в войнушку У меня новый житель 2-х метровый бегемот)) Вместо цветов на свиданке вручили,я вот думаю это намек?))) Обычно же всякий зайчуль дарят будешь нашей батальонной медсестрой )))))))))))) вот это рисковый тип...на свиданку бегемотов дарить )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тир есть между химками и зеликом. Поездить пострелять. Стать членом сообщества охоничего. Получить лицензию на огнестрел. В итоге на охоту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 , Мишань без вопросов У меня и белый халатик есть Тир есть между химками и зеликом. Поездить пострелять. Стать членом сообщества охоничего. Получить лицензию на огнестрел. В итоге на охоту ) Ты будешь мочить бедных зверушек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я думая каждый мужик должен хоть раз побывать на охоте и не факт что именно я когото убью. Кабан или медведь далеко не бедные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мочи тогда бегемотов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тебе он не понравился ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я равнодушна к таким подаркам Хотя нет,мочи норок и песцов Шубу мне справим,хоть какой то толк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 покупайте вместо шуб армейские бушлаты ))) Теплые удобные.. красота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это тебя кто этому научил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрюх маякни как в тир оберешься, тоже хочу давно уже. Охота это кайф, у меня 2 ружья есть, можно рвать на кабана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это тебя кто этому научил?) Купил себе полевой костюм + бушлат, мне очень понравилось )) Намного приятнее армейская форма чем пиджак и галстук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это тебя кто этому научил?) Купил себе полевой костюм + бушлат, мне очень понравилось )) Намного приятнее армейская форма чем пиджак и галстук ) Товарищи мы его теряем)У меня тож ружье есть если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрюх маякни как в тир оберешься, тоже хочу давно уже. Охота это кайф, у меня 2 ружья есть, можно рвать на кабана))) Договорились! ) Это тебя кто этому научил?) Купил себе полевой костюм + бушлат, мне очень понравилось )) Намного приятнее армейская форма чем пиджак и галстук ) Товарищи мы его теряем)У меня тож ружье есть если чо) Свет, мне на сборы нужна форма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я поняла) Так что не потеряешь )) Так, так что на счет в выходные увидеться ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да я поняла) Так что не потеряешь )) Так, так что на счет в выходные увидеться ?)) двое на одного бегемота- не честно ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У крестника др в выходной,если грандиозных празднований не будет я за) ,у Андрюхи есть пестик С ним терь шутить не нужно И предпочтение тож без вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра привет! Не твой мобиль случаем часов в 16-00 вечера сегодня на ул. 9 мая на 23 км ?:)) У крестника др в выходной,если грандиозных празднований не будет я за),у Андрюхи есть пестикС ним терь шутить не нужноИ предпочтение тож без вариантов) оке :) На сявязи !) Да я поняла) Так что не потеряешь )) Так, так что на счет в выходные увидеться ?)) двое на одного бегемота- не честно ))))))))) он большой, а мы маленькие! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.