experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фига се.. на мерсе катается и деньги зажал.. Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тут АК задумал газовый купить. Огонь ведет как одиночными так и очередью, делается на Иж маше точная копия, только газовы. Начальная скорость пули 110 м/с. ВОт такой. Стоит порядка 10 тыс. Но хочу. Раз уж в область едем.. там будет где пострелять ))Андрюх, штука красивая. Сам себе такой хотел в свое время, но от стрельбы удовольствия не получишь, слабоват он... если чисто чтобы пострелять, бери что-нибудь не с баллончиком. А так сам бы не отказался от такой красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не с баллончиком ? )) Обычные пневматические винтовки ?)) Он слабоваты.. Или ты на боевое оружие намекаешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет химчане! :) Все, ушел служить )) IMG_2717.JPG Младший лейтенант мальчик молодой))Привет всем,как выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет! )) выбираю оружие )) Хочу пострелять.. + Вань нужна на мощные еще и лицензия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смски все отправили в помощь пострадавшим от наводнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смски все отправили в помощь пострадавшим от наводнения? Давно еще! Сейчас почему то нет рекламы.. убрали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Доброе утро!Андрюха,не мелочись!Бери какой-нибудь танк или БТР.Будем за грибами и на рыбалку гонять.)Да и на пробки будет наплевать)))))))П.С. И переедем мерс один)))))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра привет! А где паркует он свой мерс ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Около работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну это понятно.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А так фиг его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Жажда мести сильное чувство канешн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Жажда мести сильное чувство канешн Нееееееее,Света.Я белый и пушистый.Просто хочется забрать своё честно заработанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не с баллончиком ? )) Обычные пневматические винтовки ?)) Он слабоваты.. Или ты на боевое оружие намекаешь ?)Ну насколько я знаю, автоматы эти стреляют от баллончиков. если так, то убойная сила маленькая будет. можно найти винтовку пневматическую мощную, на которую разрешение не требуется. Если хочешь подкатывай в гости, постреляешь с такой))у меня вот такая игрушка, разрешение не требуется на нее начальная скорость пули 305 м/с вместо автоматных 110 м/с, убойная сила до 100 метров, метров с 40 ворону валит легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не.. я убивать никого не собираюсь )) Даже ворон )) а так то хороша. С оптикой тем более очень хороша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не с баллончиком ? )) Обычные пневматические винтовки ?)) Он слабоваты.. Или ты на боевое оружие намекаешь ?)Ну насколько я знаю, автоматы эти стреляют от баллончиков. если так, то убойная сила маленькая будет. можно найти винтовку пневматическую мощную, на которую разрешение не требуется. Если хочешь подкатывай в гости, постреляешь с такой)) у меня вот такая игрушка, разрешение не требуется на нее начальная скорость пули 305 м/с вместо автоматных 110 м/с, убойная сила до 100 метров, метров с 40 ворону валит легко)) всем пивет! Вань, а скока такая игруха стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет. да где как, от 25 до 35 тыр. плюс оптика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну я пока остановился на ПМ. ВЗял в общем ПМ 645К-32, новой серии. Немного модифицировал (прокладку вставил + глушитель) и того начальная скорость в 120 м/с стала равна 160 м/с. Очень приятный звук и мощности хватает. Винтовку чуть позже приобрету! Ну прям вооружаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 боевик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 был у меня ТТ, сломался через 2 недели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 был у меня ТТ, сломался через 2 недели(( Да, помню его! Пмка нашего производства на ИЖМАШЕ сделан из боевого. Служит долго и стоит в 2 раза дороже таких же аналогов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смски все отправили в помощь пострадавшим от наводнения? Отправила. Дай Бог, чтобы деньги дошли до тех, кому они нужны! Всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 был у меня ТТ, сломался через 2 недели(( Да, помню его! Пмка нашего производства на ИЖМАШЕ сделан из боевого. Служит долго и стоит в 2 раза дороже таких же аналогов ) Ну да, тот у меня был фирмы Gletcher. Говнище редкостное, металл как пластилин гнется. С пистолета не люблю стрелять, сложно попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.