Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Седня нормуль погодка была,даж машинку сполоснул :) Подержалась бы такая погодка бы,задолбали дожди :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброе утро! Отличного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем приветушки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем приветушки )))) Привет))) Может в субботу на танцульки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ПРиветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приветфсем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утро.. Ну и дубак с утра....бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да лан тебе) бодрит)) зато сейчас солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Химули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да лан тебе) бодрит)) зато сейчас солнце Бодрит, пятница меня)) правда сегодня в Шарик ехать днём, потом в 2 утра во Внуково.. Привет Химули) Привет, Светулёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет крошка) Пятница-развратница Я тут ответственная за массовую закупку бухла на работе,вот гляньте может надо чего http://proshyanskij.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет крошка) Пятница-развратница Я тут ответственная за массовую закупку бухла на работе,вот гляньте может надо чего http://proshyanskij.ru/ завязала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе утро,чики и перцы. Привет крошка)Пятница-развратницаЯ тут ответственная за массовую закупку бухла на работе,вот гляньте может надо чегоhttp://proshyanskij.ru/ завязала))) Свяжи шарфик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Доброе утро,чики и перцы. Привет крошка) Пятница-развратница Я тут ответственная за массовую закупку бухла на работе,вот гляньте может надо чего http://proshyanskij.ru/ завязала))) Свяжи шарфик)))))) Доброе, перец)) Это я могу)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу Хочу к вам на работуууууууууууууу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу Хочу к вам на работуууууууууууууу))))))) тебя точно жОна выгонит из дома?)) В субботу какие планы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу На таких она как правило и держится и язык развязан и руки с ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу На таких она как правило и держится и язык развязан и руки с ногами приветики)) Чё, шашел мутим??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу Хочу к вам на работуууууууууууууу))))))) тебя точно жОна выгонит из дома?)) В субботу какие планы? Не.На работу отпустит))))))) Нет никаких планов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы все шашлыки машлыки мутите Юр да как бэ с удовольствием,но вакансий нет,да и пилить с севера на юг тебе Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу На таких она как правило и держится и язык развязан и руки с ногами:russian: Спорный момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу На таких она как правило и держится и язык развязан и руки с ногами приветики)) Чё, шашел мутим??))) А то наши бабоньки фсе готовы вперёд мужиков проорали:) так что мы уже на старте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы все шашлыки машлыки мутите Юр да как бэ с удовольствием,но вакансий нет,да и пилить с севера на юг тебе Счастливые) А у нас одни алкаши,как фирма работает уже 17 лет хз Тьфу тьфу тьфу На таких она как правило и держится и язык развязан и руки с ногами Спорный момент) Да,далековато((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @OLE4K@,Если погодка не подкачает то наверное можно на след выходных))), надо к братьям заглянуть в соседнюю ветку))) узнать что они по этому поводу думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @OLE4K@,Если погодка не подкачает то наверное можно на след выходных))), надо к братьям заглянуть в соседнюю ветку))) узнать что они по этому поводу думают. Уфффф))) я заааа)))) Братья наши очень гостеприимные, были уже у них в гостях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.