V@NK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вань, поздравляю Вас с 1-Ым местом)Спасибо Оль)))Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогой победитель, Этот адрес электронной почты принес вам неожиданные удачи, Мы знаем, это может быть сюрпризом для вас, потому что вы там, где не проинформированы об этой промо. Пожалуйста прочитайте это сообщение. Ваш адрес электронной почты был выбран и подтверждена нашим соавтором Microsoft международного MasterCard ® кредитной карты джекпот 2013,через свои последние Интернет программное обеспечение. Вы поэтому были одобрены MasterCard ® / Visa International карт получать $1000000.00 кредита карт будет доставлен Вам на адрес электронной почты дома. Вы выиграли $1000, 000.00USD каждый. Быть информирован о том, что ваш приз (MasterCard No 5283 0421 0025 3621) был застрахованного/дебетована с суммой выиграл и готовы платить out и доставку в ваш дом адрес. Который вы будете вывода из любой точки ATM в вашей стране. Кроме того ваши данные (адрес электронной почты) попадает в наш региональное представительство в Африке, как указано в вашем играть купон и вашей кредитной карты приз ($ 1000000.00) будет выпущен к вам от этого регионального отделения в Африке. Быть информирован о том, что победившая кредитной карты (MasterCard № 5283 0421 0025 3621) был застрахованы и готовы для доставки в ваш дом выступление регионального кредитования банка-эмитента (Zeneth BANK PLC) готовы программировать на Ваше имя.Обратитесь к администратору претензии для получения дальнейших инструкций и доставки MasterCard ®. Можно увольняться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, класс!)))))) всем привет! Андрэ, я пошла на Малавиту))) Джобс пока отдыхает... А я научилась готовить на выходных) юху!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, класс!)))))) всем привет! Андрэ, я пошла на Малавиту))) Джобс пока отдыхает... А я научилась готовить на выходных) юху!!!!!))))) Ксю, привет моя хорошая) Я вчера училась борщ готовить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я хотела поборщить, но что-то руки не дошли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я хотела поборщить, но что-то руки не дошли))))) И какое у тебя было меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 оо Ольчик разбогатела,крутяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, класс!)))))) всем привет! Андрэ, я пошла на Малавиту))) Джобс пока отдыхает... А я научилась готовить на выходных) юху!!!!!))))) Ксю, привет моя хорошая) Я вчера училась борщ готовить)) )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ахаааа;) это точно;)) оо Ольчик разбогатела,крутяк ;) писец, складывать негде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, класс!)))))) всем привет! Андрэ, я пошла на Малавиту))) Джобс пока отдыхает... А я научилась готовить на выходных) юху!!!!!))))) Ксю, привет моя хорошая) Я вчера училась борщ готовить)) )))))) Ахааа))) надо на пробу пригласить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бодрое утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что это за парк такой в Химках?Напротив Лиги парк им. Марии Рубцовой вроде как, там этот детский городок...))) Спасибо, буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 всем привет!Ушёл искать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Оль, паста со сливочно-грибны соусом, мясо жареное и на десерт шарлотка))) а еще я вчера приготовила рулет в духовке овощной, и сделала отбивные из куриной грудки тоже с соусом и вымоченные в кефире со специями) я молодец))))) а еще меня преследует маньячелло какой-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Оль, паста со сливочно-грибны соусом, мясо жареное и на десерт шарлотка))) а еще я вчера приготовила рулет в духовке овощной, и сделала отбивные из куриной грудки тоже с соусом и вымоченные в кефире со специями) я молодец))))) а еще меня преследует маньячелло какой-то( блин, такая же хрень((( Ксю, ты умачка)) Теперь спокойно, я могу выдавать тебя замуж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ))))))))) ага)))) только осталось с этим "кем-то" разобраться, а то тут вообще все запутали.... я в ахере сижу а у тебя че? кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ))))))))) ага)))) только осталось с этим "кем-то" разобраться, а то тут вообще все запутали.... я в ахере сижу а у тебя че? кто? видать дворовый, дротист...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Sash, ты ли это был на проспекте мира около 14ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приветы други и подруги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приветы други и подруги Приветос))) Лёлик проспал сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет!!! Кто-нить в курсе когда закончится эта говнопогода?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет!!! :) Будет сегодня традиционная встреча? Всем привет!!! :) Будет сегодня традиционная встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет!!! Кто-нить в курсе когда закончится эта говнопогода?! Приветики) печаль, сплю на ходу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хеллоу ребятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.