Химчанин Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем приветы :) Да уж,погодка так себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Приветфсем! Юрец, походу, не пережил встречи с Андрюхой)) Ты куда его дел? признавайся?)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброе утро!) С пятницей, урррааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Приветы всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Приветы всем Ахххаа))) Доброе утро)) Копия, Я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да думаю многие встречают утра подобным образом ))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да думаю многие встречают утра подобным образом ))) Обычно у меня пятница бодрее))) погода давит на мозги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 куку Привет красотка))) с пятницей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тута я.)Салют,чики и перцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тута я.) Салют,чики и перцы. Из дома не выгнали?? привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет пока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за что должны были выгнать? ))) итак, пятница) привет, дорогая Оленька) какие планы на выходные? ) я съела пиццу с грибами, мне весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за что должны были выгнать? ))) итак, пятница) привет, дорогая Оленька) какие планы на выходные? ) я съела пиццу с грибами, мне весело))))) В среду видать хорошо гульнули)))) Я завтра в аэропорт, мамулю встречать))) Соскучилась безумно, месяц не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ооО, а у меня только уехали( я уже скучаю( котэ тоже скучает. даже спит теперь со мной)))))) от безысходности))))) кто-нибудь желает кино про Стива посмотреть на выхах? и еще вопрос. а где Катэ и Андрэ? че-т я их тут давно не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) за что должны были выгнать? ))) итак, пятница) привет, дорогая Оленька) какие планы на выходные? ) я съела пиццу с грибами, мне весело))))) Как вариант. Ты чего до нас не доехала? Где такую "волшебную" пиццу продают?))) Катэ видел.Андрэ не видел. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я ехала домой оч долго с работы и накануне ночью родителей провожала в домодедово ночью, поэтому просто валилась с ног( пиццу нашла в ресторанном дворике в анашане недалеко от сколково)))))) хочу на Джобса!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а где Катэ и Андрэ Катэ сегодня спалил на Ленинградке в пробке. я ей би-би, а она в телефоне ковыряется и ноль внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я ехала домой оч долго с работы и накануне ночью родителей провожала в домодедово ночью, поэтому просто валилась с ног( пиццу нашла в ресторанном дворике в анашане недалеко от сколково)))))) хочу на Джобса!")))) Тоже хочу на Джобса... Пойдем сегодня вечером ? Привет всем соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я ехала домой оч долго с работы и накануне ночью родителей провожала в домодедово ночью, поэтому просто валилась с ног( пиццу нашла в ресторанном дворике в анашане недалеко от сколково)))))) хочу на Джобса!")))) Тоже хочу на Джобса... Пойдем сегодня вечером ? Привет всем соседям! А, я хочу домой..( пивасика и креветок) А, планы в магазин, на уборку, готовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Красота))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 привет ХЫмки, как вы тута? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да у нас все то же по большому счету))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да у нас все то же по большому счету))) ты чего не на Сафисе? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.