Max panda Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 приветосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) приветики мальчишки)) такое настроение было отличное с утра.. быстро его испортили, пора менять работу...( Изменено 18 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! Я планирую на ноябрьские праздники ехать в Беларусь. Все желающие велкам. Я еду на тачке, т.к. мне надо бы продлить КАСКО. Выезд из Москвы намечается на 1 ноября, выезд из Беларуси планируется 4 ноября. 2ого мне надо быть в первой половине дня в Бобруйске. Как то так. Кто желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 приветы всем! сегодня встреча планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 приветы всем! сегодня встреча планируется? Привет моя хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Салют,чики и перцы!Сегодня среда!Тусим???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем приветы,тож интересно ;) Может фк? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем приветы,тож интересно Может фк? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! Я планирую на ноябрьские праздники ехать в Беларусь. Все желающие велкам. Я еду на тачке, т.к. мне надо бы продлить КАСКО. Выезд из Москвы намечается на 1 ноября, выезд из Беларуси планируется 4 ноября. 2ого мне надо быть в первой половине дня в Бобруйске. Как то так. Кто желает? балин, я желаю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! Я планирую на ноябрьские праздники ехать в Беларусь. Все желающие велкам. Я еду на тачке, т.к. мне надо бы продлить КАСКО. Выезд из Москвы намечается на 1 ноября, выезд из Беларуси планируется 4 ноября. 2ого мне надо быть в первой половине дня в Бобруйске. Как то так. Кто желает? балин, я желаю )))))) Молодец, записан :-) 1.Zimnyaja 2-3 подружки Зимней 4. mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот это экипаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот это экипаж! присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот это экипаж! присоединяйся) Хто ж меня отпустит?! Мы сегодня тусим??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот это экипаж! присоединяйся) Хто ж меня отпустит?! Мы сегодня тусим??????? ты сегодня в увале?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Типо того Давай я катЭ и АндрЭ напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да, Катэ просила ей написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Типо того Давай я катЭ и АндрЭ напишу) Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Типо того Давай я катЭ и АндрЭ напишу) Давай. Так вы напишите. Где вы будите сидеть и к которому часу им приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) В ФК.Во сколько не знаю.А кто идёт вообще???????????? Может в 20.00??????? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ФК.Во сколько не знаю.А кто идёт вообще???????????? Может в 20.00??????? КатЭ будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я, если в пробке не усну, мож, приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ФК.Во сколько не знаю.А кто идёт вообще???????????? Может в 20.00??????? КатЭ будет! А ты решила откосить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.