V@NK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хау ар ю хиар?пиши уж китайским буквами куле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 не могу я))))) растеряла буковки все по дороге в пробке на работку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мое китайское почтение, дамы и господа))) хау ар ю хиар?))) -аххха, сильно)))) Привет, моя дорогая) привет!!! Как тут делищи? Смотрю разводы поперли)) Здравствуй, Ванечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) дую-дую))) да, работки подкинули))) 10000 чел. ща буду переводить на другую должность и оклады)) Теперь я ещё и кадрами занимаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олька ты уникум :) Со всем справляешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я на старой работе своей тоже такой же была))))))) каждый день совмещала в себе 154 должности)))) когда встреча наших будет? и будет ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Оль, да не переводи их никуда, уволь всех нахрен, сама ж все за всех делать можешь)) когда встреча наших будет?Встречи "ваших" отменили))))) шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всем привет от скромного начальника транспортного цеха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всем привет от скромного начальника транспортного цеха)))Прювет скромный начальник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 привет Вань) еще я суровый,но справедливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 еще я суровыйне смеши Свет)))) какой из тебя суровый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 еще я суровыйне смеши Свет)))) какой из тебя суровый?)) да тихо ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы! Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) дую-дую))) да, работки подкинули))) 10000 чел. ща буду переводить на другую должность и оклады)) Теперь я ещё и кадрами занимаюсь)) Ого!Устрой меня кем-нибудь с большим окладом?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Хеллоу,чики и перцы! Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) дую-дую))) да, работки подкинули))) 10000 чел. ща буду переводить на другую должность и оклады)) Теперь я ещё и кадрами занимаюсь)) Ого!Устрой меня кем-нибудь с большим окладом?)))))) Юрец это сотрудники 12 Баз, по всей России.. Москва уже давно пашет! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На слёт в Киев в октябре никто не собирается случаем? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На слёт в Киев в октябре никто не собирается случаем? смотрю, опять туда намылился?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы! Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) дую-дую))) да, работки подкинули))) 10000 чел. ща буду переводить на другую должность и оклады)) Теперь я ещё и кадрами занимаюсь)) Ого!Устрой меня кем-нибудь с большим окладом?)))))) Юрец это сотрудники 12 Баз, по всей России.. Москва уже давно пашет! Без разницы!Лишь бы бабки капали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы! Ольчи, как дела?) хаудуюдуишь?)))))) дую-дую))) да, работки подкинули))) 10000 чел. ща буду переводить на другую должность и оклады)) Теперь я ещё и кадрами занимаюсь)) Ого!Устрой меня кем-нибудь с большим окладом?)))))) Юрец это сотрудники 12 Баз, по всей России.. Москва уже давно пашет! Без разницы!Лишь бы бабки капали) Трудоголик))) тебя когда в увал. отпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А когда туса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А когда туса? вообще завтра среда? потом у меня не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Завтра среда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 епте, завтра среда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро! И отличного дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.