ANDREY2512 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветы всем :)о, боже какой мужчина.. Валера, Валера... Тьфу все песни не про тебя)) а эта подойдет??? Бухгалтер милый мой бухгалтер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ню-ню()) Дрюня хоть мне поднял настроение )) бородатый, волосатый, ммммм и 2 сек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) доброеее))))) ураааааааааа!!!! Игоряныч, да сегодня пятница-13е)) Предлагаю завтра замутить шашл, проводим лето)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброе утро!)Проводить лето было бы не плохо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброе утро!) Проводить лето было бы не плохо тебя в увал отпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть один вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Есть один вариант ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!)) Оль я вам трансфер нашел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пиривет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!)) Оль я вам трансфер нашел Пандусь)) мы в Химках лето проводим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!)) Оль я вам трансфер нашел Пандусь)) мы в Химках лето проводим.. Печалька. Никто из Химок не едет что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!)) Оль я вам трансфер нашел Пандусь)) мы в Химках лето проводим.. Печалька. Никто из Химок не едет что ль? может быть Зимняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Давайте Вы к нам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Давайте Вы к нам?! Юр об этом мероприятии мы еще 3 недели назад договаривались и планировали. Не получиться к вам. Лучше бы вы собрались да приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Уфффф) кавалер))) она дрыхнит ещё наверное) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Уфффф) кавалер))) она дрыхнит ещё наверное) Да я такой, а ты не знала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Уфффф) кавалер))) она дрыхнит ещё наверное) Да я такой, а ты не знала?)) Блин, это ещё и ты собирался заехать????? вауччччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Уфффф) кавалер))) она дрыхнит ещё наверное) Да я такой, а ты не знала?)) Блин, это ещё и ты собирался заехать????? вауччччч Ну конечно, а кто же еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, блинский(((( на ситро не прокачусь))) даФФай потом к нам приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, блинский(((( на ситро не прокачусь))) даФФай потом к нам приезжай))) Потом покатаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, блинский(((( на ситро не прокачусь))) даФФай потом к нам приезжай))) Потом покатаю)) вау-вау-ваучччччч))))) поймала на слове))) тока чур не так, как на мазде-панде тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Давайте Вы к нам?! Юр об этом мероприятии мы еще 3 недели назад договаривались и планировали. Не получиться к вам. Лучше бы вы собрались да приехали. Макс,мне в Химки даже редко удаётся попасть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Давайте Вы к нам?! Юр об этом мероприятии мы еще 3 недели назад договаривались и планировали. Не получиться к вам. Лучше бы вы собрались да приехали. Макс,мне в Химки даже редко удаётся попасть( не то слово(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.