Max panda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Оль можно и без тачки )) Это как? Трансфер же никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Оль можно и без тачки )) Это как? Трансфер же никто не отменял. некоторые на мне хотели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 некоторые на мне хотели))негодяи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 некоторые на мне хотели))негодяи))) мне не жалко)) кукусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это я хотела )))) На Ольге ехать)))) А то моя Маруська будет в починке :( Только мне бы еще придумать, куда подружку девать. Пополняю наши ряды различными способами ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это я хотела )))) На Ольге ехать)))) А то моя Маруська будет в починке Только мне бы еще придумать, куда подружку девать. Пополняю наши ряды различными способами ))))) Да, блин тут смс приходит) Жди на выхи, прЫнц из Костромы))) Нефффнаю, чё делать) и рулить не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ооооо, принц это святое))))) Нароооод, захватите меня с подружкой кто-нить, кто едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ооооо, принц это святое))))) Нароооод, захватите меня с подружкой кто-нить, кто едет. Юльк, покричи в той теме;) Я с вами поеду;) Ну, если не возьмут, поедем на мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 всем приветы! а куда это все в субботу намылились? я тоже хочу! нате вам классный музончик на рабочий день) http://www.youtube.com/watch?v=XNNMFFztusA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Написала туда. В крайнем случае, это недалеко от метро Коньково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 метро Коньково?)))))) туда только на оленях можно доехать)))))) это конец географии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Написала туда. В крайнем случае, это недалеко от метро Коньково) нуууууу ужжжжжжжжж неттттттт Подушки захвати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 читали? http://www.kremlin.ru/news/19205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 читали? http://www.kremlin.ru/news/19205 Война, наводнение.... страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Андрюшка 2512, привет дорогой)) би-би-фааа-фа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Андрюшка 2512, привет дорогой)) би-би-фааа-фа Фа-Фа- бииии-би дорогуся))))) спалила все таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Андрюшка 2512, привет дорогой)) би-би-фааа-фа;) Фа-Фа- бииии-би дорогуся))))) спалила все таки)))думаю чё за муфлон несётся с выключенными фарами;)) А, это Андрюшааааа;))) вот это Андрюшааа???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я еще и муфлон))). спасибо! на лампочках экономлю ))))) а ты то что жмешься к маФынам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я еще и муфлон))). спасибо! на лампочках экономлю ))))) а ты то что жмешься к маФынам?)))) да, это я подумала муфлон)) а, потом глядь ,родной летит)))я ко всем жмусь, холодно уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я еще и муфлон))). спасибо! на лампочках экономлю ))))) а ты то что жмешься к маФынам?)))) да, это я подумала муфлон)) а, потом глядь ,родной летит)))я ко всем жмусь, холодно уже))) печку в машине включать не пробовала???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я еще и муфлон))). спасибо! на лампочках экономлю ))))) а ты то что жмешься к маФынам?)))) да, это я подумала муфлон)) а, потом глядь ,родной летит)))я ко всем жмусь, холодно уже))) печку в машине включать не пробовала???))))))) это не одушевлённый предмет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветы всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приветы всем :)о, боже какой мужчина.. Валера, Валера... Тьфу все песни не про тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну и слава богу,что не про меня))))Я парень то простой,все просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.