Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы может подъехал к вам.Макс привет!!! Тачан присмотрел себе уже? Приезжай, я те бампер загружу, а то до коли доехать вторую неделю не могу уже))) шучу, завтра может быть сам доеду наконец то)) Планируется на сегодня что-нибудь? Вань я уже приобрёл тачку себе))) Привет всем Будет встреча сегодня? Я бы может подъехал к вам. Приветики пандусь) Колян, ещё голос не восстановил))) Ольчик привет, а Колян это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань я уже приобрёл тачку себе)))Чаго взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы может подъехал к вам.Макс привет!!! Тачан присмотрел себе уже? Приезжай, я те бампер загружу, а то до коли доехать вторую неделю не могу уже))) шучу, завтра может быть сам доеду наконец то)) Планируется на сегодня что-нибудь? Приветики))) Ты у нас по средам футболист, так что перестали собираться)) Как живность? Как ваш новый член семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань я уже приобрёл тачку себе)))Чаго взял? Машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты у нас по средам футболист, так что перестали собираться)) Как живность? Как ваш новый член семьи?Ну футбол у меня в 21.30 по средам, могу и заскочить по пути не надолго)) Живность в порядке)) Машину засранец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взял. Так встреча то будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взялкласс, хороший тачан. поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взялкласс, хороший тачан. поздравляю!!! Спасибо. Ольчик, так ты мне и не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взялкласс, хороший тачан. поздравляю!!! Спасибо. Ольчик, так ты мне и не ответила. Я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Куку) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взялкласс, хороший тачан. поздравляю!!! Спасибо. Ольчик, так ты мне и не ответила. Я согласна На что ты согласна? Чего то я совсем ничего не понимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вань Ситроен ц-кроссер взялкласс, хороший тачан. поздравляю!!! Спасибо. Ольчик, так ты мне и не ответила. Я согласна На что ты согласна? Чего то я совсем ничего не понимаю)))) Да, шучу))) Что, я должна тебе ответить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну ты выше писала про какого то Колю, вот я и спрашиваю что за Коля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Куку) всем привет Привет Светулёк)) Ну ты выше писала про какого то Колю, вот я и спрашиваю что за Коля) Это я про свой голос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как у вас тут? Все стабильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как у вас тут? Все стабильно?) Ага, вджобываем на работе.. Ты рисунок на машине восстановила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пока нет,денег жму Непредвиденные расходы нарисовались Ближе к зиме нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Андрэ и Кате выговор)))) были в одно время в Питере и так и не пересеклись! WTF????? всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так в Москве надоели, еще и в Питере те же самые... ))))))))) шучу )))))) всем привет!!! как вы тут, давно не забегал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Салют,чики и перцы.Бухаете сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Салют,чики и перцы.Бухаете сегодня? Приветики )) дома, только чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Салют,чики и перцы.Бухаете сегодня? В субботу бухнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Салют,чики и перцы.Бухаете сегодня? В субботу бухнем Ещё точно не знаю.. Да и тем более если ехать, то на тачке.. Доброе утро всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Оль можно и без тачки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет. Оль можно и без тачки )) Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.