LyaLyaKa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пожалуйста)) Жаль ты не дождалась игрушек(( мне тоже жаль, что пришлось свалить)) но игрушек-то я дождалась, вообще-то :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пожалуйста)) Жаль ты не дождалась игрушек(( мне тоже жаль, что пришлось свалить)) но игрушек-то я дождалась, вообще-то :Р Ну, я про то)) что ты их не попробовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, я про то)) что ты их не попробовала)) как это не пробовала? :))) раза 3 играла ж с вами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, я про то)) что ты их не попробовала)) как это не пробовала? )) раза 3 играла ж с вами))))) это была детская игра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это была детская игра оу, а потом были взрослые? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 это была детская игра оу, а потом были взрослые? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветосыч всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветосыч всем!приветики;) скока лет, сколько зим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветосыч всем!приветики;) скока лет, сколько зим)) всего лишь пару неделек)))) как дела? что тут нового??? смотрю Вы тут все по игрушкам угараете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Приветосыч всем!приветики;) скока лет, сколько зим)) всего лишь пару неделек)))) как дела? что тут нового???смотрю Вы тут все по игрушкам угараете))) я думала больше прошло)) играем ню-ню))) всё арбайтен?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветосики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пиривей други )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветфсем! Как бибика твоя? мальчики, отличного вам дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Приветфсем! Как бибика твоя? мальчики, отличного вам дня) Болеет исчо. менты сказали через месяц прийти - дело закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Салют,чики и перцы!Что-то меня замучили.Спал почти сутки после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Салют,чики и перцы! Что-то меня замучили.Спал почти сутки после работы. Не бережёшь ты себя Михалыч((( прЮвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё о России думаю!Как она там без меня?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ПРиветфсем!!! Уже среда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ПРиветфсем!!! Уже среда!! Доброе утро.. Уже..... ещёёёёёёёёёё тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем :) Будет встреча сегодня? Я бы может подъехал к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Привет всем Будет встреча сегодня? Я бы может подъехал к вам. Приветики пандусь) Колян, ещё голос не восстановил))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я бы может подъехал к вам.Макс привет!!! Тачан присмотрел себе уже? Приезжай, я те бампер загружу, а то до коли доехать вторую неделю не могу уже))) шучу, завтра может быть сам доеду наконец то)) Планируется на сегодня что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.