V@NK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 или ты свои отростил ? )))нарощенные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы.Погода вообще гамно! Привет Юрасик)) не то слово( я опять приболела((( Ольк надо тебя подлечить как следует а то все болеешь, болеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что-то ты зачастила болеть?! Выздоравливай давай.Чайку с малиной перед сном или ещё чАВо;) я по чАВо;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Сегодня думаем вечерком в Москву прокаиться, есть желающие с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Сегодня думаем вечерком в Москву прокаиться, есть желающие с нами? А чаго там делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Сегодня думаем вечерком в Москву прокаиться, есть желающие с нами? Привет всем. Сегодня думаем вечерком в Москву прокаиться, есть желающие с нами?привет Максик))) мы тоже собирались поехать. Я без голоса, квашня квашнёй) маздюки меня лечат со вчерашнего дня......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Даю установку Лёле: " Хватит болеть" ты здорова!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Даю установку Лёле: " Хватит болеть" ты здорова!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет моя дорогая) ребята ржут на до мной, что я второй день молчаливая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я второй день молчаливаябыть такого не может Оль))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я второй день молчаливаябыть такого не может Оль)))))))да((( они все смеютсЯ(((( даже не могу по телефону поговорить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Стрепсис Плюс пшикалку попробуй!!! Может поможет. Мне помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Стрепсис Плюс пшикалку попробуй!!! Может поможет. Мне помог!каметон, сосучки, чай и мёд... Теперь градус повысили, совсем голоса нет...?((( хорошо секретарь у меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Стрепсис Плюс пшикалку попробуй!!!водка плюс пиво попробуй, на утро будет пох на горло)))) сосучкисосалки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мля) ну да со сосалки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Голос ушёл((( даже спать не варик ........ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Zimnyaja, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ПРиветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброе утро!) Отличного всем, рабочего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет всем)) Оль голос вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет всем)) Оль голос вернулся? Привет пандусь) Не совсем.. Но, я его очень жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем приветик Ольчик, спасибо за гостеприимство, в пятницу отлично посидели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем приветик Ольчик, спасибо за гостеприимство, в пятницу отлично посидели!!! Пожалуйста)) Жаль ты не дождалась игрушек(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Возьму с собой в субботу на шашлык игрушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Возьму с собой в субботу на шашлык игрушки) ммммм... Жаль мы их в субботу не дождались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.